![]() |
Выбег aka offset вилки
Насущный вопрос - как влияет выбег на трюки? Понятно что у флетеров он = 0 не с проста, удобнее и проще делать и менуал и кручения наверно. Какие плюсы у большего выбега, какие у меньшего? Ваши впечатления об управляемости.
|
ноуз плюс база короче визуально становиться.мб пизжю.
поиск |
Re: Выбег aka offset вилки
Цитата:
|
Эм.. думаю на вращения больше влияет длинна перьев и рамы в целом чем вилки :)
Если по сабжу то какие у кого впечатления? Уточню: выбор стоит между директором (3.2 см) и примой стрэнд (1.3) У кого что и как оно чувствуется?:) |
пока не попробуешь - не поймешь. а если и купишь какую-либо из них, то всеравно привыкнешь. странд порезче, но это не плюс вовсе.
|
Знаю. Помню стоял оди рейс и у кого то брал покататься директор и офигел от управляемости - руль заносило нереально. Хм возможно дело в наклоне рулевой?
Кстати рейс погнулся от закруток) о_О директор все еще летает и крутится и хоть бы что, хотя и выглядит непривычно - кажется что выбег = 0 На нее надо решиться) |
наверное удивишься, но у них одинаковая геометрия) выбег и у рейса, и у директора 32 мм. так что дело в раме было, а не в вилке.
|
щет) какие же трюки к одному и к другому? лучше -хуже? Скажем чертов ноуз мануал который уже 5 лет не получается))) он чувствителен к офсету и углу рамы?
|
бери флэтерскую для ноуза))
|
Я лично катаю флет у меня разумеется нулевая я лично когда ставил нулевую то долго не мог привыкнуть что рулится стал реще больше вероятности завернуть слишком резко!
|
многое не от выбега зависит... ещё от длины перьев, наклона рулевои... короткая колёсная база всегда реще
|
От господа, приятно с вами общаться) Не то что быломалолеточный бмхзон))
Спасибо за советы, думаю все таки директор) Примо выглядит больно хило из-за прорези- боюсь могут разойтись ноги, да и вес.. чувствуется любое подседание на дерте или недолет на спайне (не дай бог) и он уйдет. Пег нету но мне кажется нифига она не стритовая.. чисто маркетинговое решение)) А-ля: покупайте полайтовее, ломайте и покупайте..)) Плюс черт с ним менуалом) это трюк чисто для "дрочки", а раз в неделю по выходным хочется полетать, расслабиться.. Да и привыкать по новому не придется, т.к. сейчас истерн с топового комплита с офсетом в интервале 3-4см. |
хм у деректора выбег 2.8см вроде, поправте если ошибся.
|
Почему то везде написано 32мм зато на ней не так видны погнутости :)
|
да наверно так и есть) а погнутости лучше сразу замечать))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |