![]() |
шипы на педалях
Скажите какие у вас шипы? А то я что-то никак немогу заднее колесо на педялах поднять при баннике - попробовал на мтб у друзей и всё практически с 1го раза получилось - увидел что у них шипы раза в 3 длиннее чем мои. У меня ноги проскальзывают, не могу зацепить никак.
Измерил и оказалось что шипы у меня 1.7 миллиметра (!!!) Вел, ГТ перформер, в триалспорте покупал... с шипами так и должно быть или мне бу педали подсунули? |
не в педалях дело и не в шипах а в тебе
учи баник норм делать у меня младший брат на педалях без шипов ваще баник в легкую дергает :-D |
а ваще нада быть замороченым чтоб шипы на педалях мерить :LOL:
|
ну когда у меня нога просто слетает с педали начинаешь искать причину не в себе а в байке...
|
купи педали со сменными шипами и все
|
именно при банике дело не в шипах.тут надо уметь вел под собой пускать хорошо также как скейт при оли. а пожет ты имеешь ввиду крэнкфлип?
ну а шипы я видел в сокольниках продавали отдельно, но не уверен что их можно прикрутить просто так ко всем педалям. |
Цитата:
Цитата:
и кстати некоторые люди делаю баник токо на шипов педалях а некоторые наоборот!!! вот так тут мнения расходяться так и так < > |
я про 180 не говорил даже...тут несомненно помогаю шипы.
кстати, парни, на самом деле что делать когда стерлись шипы на педальках?купить новые педальки? |
засверлить и вкрутить маленькие саморезики или просто купить педали со сменными шипами и када они сотруца поменять их :-D
|
да никуя, у мя были лысые педали я с трудом жопу байка дотягивал, а щя норм и баник норм так что не пиздите
|
может каждый делает баник разными способами?
|
наверно мне шипы не нужны чтоб баник норм дернуть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |