![]() |
Odyssey Elementary V3
Вложений: 1
парни скажите как вынос? мб кто катал знает какие нибудь недостатки??
|
он слишком клёвый.
|
затягивать надо до усрачки, при жоскои нагрузке на руль слышно как руль смещаеца. купил себе за 4 сотки такои же http://www.bikemaster.ru/product-262-4128.html только нонэим, катаю полтора года ни на что не жалуюсь. жаба душит кипить понтовый
|
вынос ИМХО гавно! у друга стоит руль постояно сдивигается, вроде бы затягиваем "до усрачки", а все равно руль смещается!
на последнем найтрайде у парня жестко выгнулся руль с ноухенда, было больно... |
все,кто говорит,что руль в нем проворачивается неженки и нифига не могут.
у меня под моей массой в 90кг нифига не проворачивается. Сместилася на 2 градуса за 1 сезон. Такое смещение у всех выносов. |
***себе)сколько недовольных в3) о***ли совсем на в2 ездил за всё время 1 раз руль чутка сполз. и то из за падения на руль
|
На болт фиксатор резьбы, трубу в шестигранник, с другом садитесь на неё.
|
чото *** знает сколько насчот элементари спорили так все и остались при своём мнении)
хорошый прочный надёжный вынос. пс поиск ***** |
кого не устроил оди - продате мне я куплю. )))
|
вынос ***ня не хера не держит закручиваю ****** как но все равно проскальзывает не давно на найдрайде был вип на фане делал руль выбило я уебался жестко
|
продай мне тогда это говно :-D
|
f[etyysq dsyjc/
|
Чесно скажу не юзал его, моё субъективное мнене что на один болт слишком большая нагрузка, я просто у своего выноса болт порвал когда затягивал сильно...
А вообще мне больше классика нравиться) не особо тяжелей, но будешь уверен |
Цитата:
|
если буду заказывать то заказывать буду с титановым болтом а он все выдержит) :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |