![]() |
Размер покрышки
Парни вообщем такой вопрос. пойдет ли на переднее и на заднее колесо покрышка размером 1.95 или лучше все таки на переднее 2.1?
|
назад 1.95 норм, вперед не стал бы ставить
|
перед 2.3
зад 1.9 или 2.1 и два зубастика) поиск ае |
писец...
размер обуви у тебя какой?? почему не покупаешь 50-й? он не твой. тут точно также. какой тебе удобнее. поставь хоть 1.85 на оба. |
Цитата:
чаще всего ставят переднюю покрышку шире, чем заднюю. но в большей степени это личные предпочтения. |
мои предпочтения
зад 2.1 перед 2.25 и шире) |
Передняя покрышка личное предпочтение. Задняя такая какая поместится. Всё зависит от производителей рам.
|
назад 2.3 чтоб скорость быстрее набирать
наперед 1.85, т.к. весит меньше и скорость лучше держит, спереди нет смысла в широких покрышках |
мм. покрышка помогает набирать скорость оказывается
|
Цитата:
батчер ты выебон) мы все в этом убедились) |
Цитата:
я вот 3 года прокатался всегда считал что наоборот. хотел бы япосмотреть на человека прыгающего со ступенек с передней 1.85 покрыхой. |
Кому нужно резкости,ставят узкие,комут больш устойчивости ставят широкие.Мое предпочтение 2.1-перед,1.9-зад
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОнкая покрышка сзади даёт более быстрый разгон!!!!! какой нахер от толстой покрышки ускорение больше????? ты на тонкой резине шлиифуешь что ли????? Ну тонкая покрышка даёт больше наката... А вообще Ёж очень првельно сказал, Размеры покрышек очень индивидуально, каждому своё (у меня сзади 1,9 спереди 2,1) |
массовая атака нубов на бмх.ру
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |