![]() |
Втулки: WeThePeople Supreme или Proper Magnalite
Собираюсь на н.г. собирать колёсики, вот решил спросить о втулках.
Есть небольшой загон по цвету (хочется фиолетовый как Proper Magnalite), катаю в общем-то стрит, без пег пока что, но если гринды, до скорее всего на пластиковых пегах. Итак, на зад и перед, что лучше WeThePeople Supreme или Proper Magnalite (НА ЗАД V3 НЕ НА БОЛТАХ)? Жаль Supreme цвет не такой.( |
магналайт вродекак лайтовый на керамике
но корпуса у них пиздошились на зоне. ябывзял суприм.точнее я бы из этих 2ух ниодну не взял) |
Цитата:
Автор, такое впечатление, что ты уже решил брать Proper.)))) |
зы может будеш выбирать не только по цвету?
|
Я в общем-то и не выбираю по цвету, просто есть 2 втулки, которые мне нравятся, хочу какие нибудь из них ... Вот и спрашиваю про это на форуме.) Просто отзывов много, хочется услышать слова тех, кто катал на этих втулках. 8)
|
магналайт и задний есть не на керамике кажется. Да и керамика то не проблема,сам пропер трехлявенький.
лучше супрем,да и вообще много втулок есть помимо этих,а из фиолетовых чета тока микс вспоминаю... |
перед пропер зад втп
|
за суприм конечно. система q-lite очень надежная, используется на профайлах\шэдоу\суперстар никто не жалуется.
P.S. где ты в москве продается суприм? |
В Москве WeThePeople Supreme я найду, это не проблема, Primo тяжёлая, да и не нрав. что-то, фиолетовые есть ещё Shadow, но опять же цена ... Так что же, лучше Supreme и тчк?) 8)
|
Примо относительно тяжелая,но в прочности не занимать. Я раньше тоже думал что же выбрать...Выбрал прочность.
А что из этих выбрать и так понятно,а решать то тебе,аргументы приведены сверху. |
И так понятно ---> WeThePeople Supreme ты хотел сказать?
|
у друга пропер третий навернулся ни с чего, бери суприм она покрепче
|
Спасибо за посты, друзья советую proper, говорят, что нормально для стрита, и для пэг вроде, но у передней ось гнётся.( Так что придётся наверное брать Supreame, хотя и они очень нрав. В общем ни как не могу определиться, но всё равно спасибо. :oops:
|
естественно бери втп. захочешь, покрасишь и будешь рад
|
однозначно назад втп суприм, да и всегда, как сказал лэт ит би! , можно перекрасить :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |