![]() |
баник 180
Блин немогу сделать, хоп 180 в легкую, тертеп 360, 540(бывает) в легкую, а баник 180 немогу! что делаю не так непойму, меня либо на бок раняет, либо ноги с педалей срывает.
подскажите чем пожете. |
не *изди.
|
чёта ты чел херню какуюто написал...
|
голову в сторону наклона клонишь?
|
Не пи3даболит паренек!В натуре так бывает.У нас парень на поклонке делал тоже самое что автор написал в прошлом году,и только в этом научился с баника ванейти дергать.Автор ничем не могу помоч, так как сам сразу с баника научился.Но что такое бывает это факт.
Попробуй так сначала баник дергай а потом через доли секунды резко 180.Вообщем хз. |
Цитата:
как ты интересно 540 тт делаешь?? ну че ты пиздишшь то а??? думашь что тут все лохи все поверят?? с фейки да без палева могу сделать-потому что это реально а вот с езды прямо-хер ты сделаешь. гонишь ты все. если бы ты делал хоть 360 тт то понял что ты звездишь |
смех
+1 |
дайте плиз подробное описание bunny hop 180 а то я новичок никак не выходит как не пытаюсь :(
|
Далпайопы для каво тут раздел школа а? Не тупите народ ***, там фсе написана, каг дергать и куда че поворачивать.
|
идиоты им лишь бы пофлудить!!!!
а первый ваще херь какую то написал!!! типа он чють ли не флаер+тайлвип, ту феки нос мануал!!! а баник не умеет!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |