![]() |
Длина оси и толщина дна пеги.
Вопрос таков.
1) Втулка аналог ODSY HAZARD V2. Длина оси 158мм (Штангенциркулем померил o_O) брал с рук, но по виду вроде пилена не была. Однако судя по просторам у хазарда довольно длинная ось, должна быть. 2) Хабгард Anomaly (аналог FBM как я понимаю) Пега обычная, стальная, с толстым дном. Проблема: После установки хабгарда не закручивается гайка с шайбой в пегу, не цепляет резьбу вообще. Если убрать шайбу то после полной фиксации, остается 3-5мм резьбы в гайке. Не хватает длинны оси на то чтобы все нормально собралось. Вопрос: Изменит ли ситуацию: а) Замена пеги б) Замена гайки в) Замена оси на втулке. ![]() |
У меня втулка аналог Пропера В1. Длина оси 17,2 (3,2+10,8+3,2)
Стоит хабгард 4мм+дропп5мм+пэга Хоффман+алю гайка. Гайка недокручена 2-3мм. Всё держит. Шайбу не ставил. У комплитовых пэг бывает толстое дно. Померь толщину дна на пэге. надо в нете посмотреть длину оси. |
судя по всему либо смена пеги либо оси,да и лучше конечно ось менять,предварительно убидившись в длинне оригинала....
|
да, либо смена оси либо смена пеги. друго го выхода чет и не придумывается
|
Спасибо за внимание и ответы. Дождусь финансов и выберу нужный вариант.
|
чета судя по фотке со стороны драйвера оська у тебя упиленная... у меня аналог того же хазарда салтовский...у меня ось раза в два длиннее торчит после гайки, яб даже сказал в 2.5 в 3 раза длиннее кусочки торчят чем у тебя на фотке
|
фбм вроде ставится вместо контргайки
или я путаю? если нет - ты контргайку скрутил? |
я ваще без шайб катаю)) вроде норм)) так что можешь сменить пегу и поставить без шайбы и всё оки)) :wink:
|
у меня тож аналог. и тож ось длинней
|
однозначно меняи пегу
|
у мя такойже аналог,ось гораздо длинее...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |