|  | 
| 
 ВРедно ли катать зимой? Зимой вредно катать на беме? Про себя неволнуюсь, я такой закалённый что на 4ых здоровья хватит  :-D    а для бема вредно? ну зимой я  представляю мороз максимум -20 градусов, ибо живу на Юге украины в Одессе ) | 
| 
 если снег мокрый хуле покатаешь если оч холодно в куртке неудобно! | 
| 
 знаю одно точно перед зимой масло на*** из втулки задней вылить(если вы его заливали туда, как я) надо, а то ****** может быть ей... | 
| 
 хром на ободах трескается от холода | 
| 
 Цитата: 
 от сильного холода? | 
| 
 смотря еще какой хром на ободах на дешевых да на норм нет | 
| 
 Хм...) Пркдлагаю закрепить тему в  Важных  :wink:   ибо как никак не все новички(кроме меня) знают, вредно ли кататься зимой =) нон стоп фул зе еар | 
| 
 как буит зимой примо балансу хром? | 
| 
 трескается от соли, песка и воды\снега, перепада температур. | 
| 
 ебать | 
| 
 больше я думаю от перепадов температур... | 
| 
 рамы и шатуны внутри ржавеют. чтобы этого избежать, вот в эти милипиздрические дырочки прыскайте вд-40 ну и за подшипниками присматривайте | 
| 
 Цитата: 
 Кстати морозы увеличивают щанс хладноломкости,металл имеет такой порог,при низких температурах. До -30 должен выдержать. | 
| 
 Для Алюминия и мягкий вилок мороз куджа страшее чем для бэмика)) | 
| 
 Когда ниже -5 снег не тает и нормально катать можно.  Если на улке мороз - выходишь, ждешь пока бэм остынет , потом катаешь. Чтобы тепловое сужение с нагрузками от катания не совмещать. И снег прилипать не будет.. потом легко отряхнуть его можно будет и сушить не понадобится. И перед тем как домой идти лучше в подъезде потусить - чтобы бэм нагревался постепенно. Если оч холодный бем в дом затащишь он запотевать будет.. это плохо. По городским улицам катать не стоит - там слякоть, соль и химреактивы. Лучше во дворе из чистого снега фигуры налепить =) Хромоли сплав не очень подвержен коррозии на открытом воздухе с умеренной влажностью - процесс идет медленно и обычно металл просто темнеет. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |