![]() |
Bone SLASH
купил я Bone SLASH покатался вроде нормал(я ПОКА новичек)
но мне не нравится тормоза вопрос: они такие тугие и должны быть или купить новые(если да то какие желательно ссылки) :-D http://www.bonesport.ru/catalogue.ph...adref=bmxzone# |
Ты выкинул 230$. Ладно, уже ничего не поделаешь. Блин, мне влом описывать. Короче если посмотришь че там как устроено, сам сообразишь как настроить. Новые покупать не надо.
|
а чтоб лучше тормозили
может чем намазать их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мазать не надо ничем. Настраивай грамотно.
Выкинул, даже не потому что бон, хотя конечно бон ни есть хорошо, а потому что бмх за 230 это хлипкое говно. Но конечно деньги ты не выкинул, а купил себе проблемы. |
сними нах передний тормоз и поставь торсик на задний. а вообще бон=трек, а трек=СЛИВ :-D !!!!
|
бон-слив,слив-бон.... и никак иначе...
|
бон=смерть :-D :-D :-D :-D
|
обнадежили :shock:
|
не парься. нормальный вел чтоб начинать. покатешься-понравиться-купишь лучше. и ниче не нада настраивать. у меня был ф2 и я на нем больше года откатал. я поменял покрыху-потому что из той начала камера лезть-от того что она так протерлась от тормажения ногой и 2 пары грипс и то потому что уже получалось так что я катаюсь держать за голый руль. так что не парься. сначала все покатит. это шас уже привередой стал.
|
вот теперь обнадежили Very Happy
но все же хотелось бы чтоб тормоза хватали получше может колодки не очень() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |