![]() |
Ваши любимые райдеры
Тему искал, не нашел поэтому хотел спросить
5 ваших самый любимых зарубежных райдеров Какой стиль вам ближе всего? 1 Стэфан Ланкастер 2 Скоти Кранмер) 3 Чейз Хафк 4 Джон Хитон 5 Джош Страйкер |
1 Чейз Хоук
2 Аарон Росс 3 Растомян (хатя парковое катание не по мне) 4 Дигри (по комплекции с ним оч похож) 5 Гном хДДД (просто прет маленький да удаленький) Если честно,кроме первых двух зарубежных райдеров больше ниоком ничего незнаю,смотрел видео тока про этих двух,другими как то не интересовался. А вот наши мне как то поближе...просто потому что НАШИ поэтому и нравятся) |
1едвин деляроза
2найджел силвестр 3кольт фейк 4алекс лиив 5шон бернс |
Ничего себе! такая оригинальная и новая тема! УАУ! поиск юзай!
|
Бля какие токо слова я не вбивал такой темы нет
|
Вот например)
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ght=aaron+ross |
Ян Шварц, Джефф Клюгвич, Тейт Роскелли, Роб Вайз,
|
Цитата:
|
джош страйкер джими леван джим силенски аарон росс рики бейтс гаррет рейнолдс вася борисенко боря галас найджел сильвестер бредд симпс их так до***
|
энтони ваткинсон
гарретт рейнольдс тобиас вике из наших нравится парнишка из москвы аркаша аршинов вроде зовут |
фап-фап-фап
|
Марк вебб
аарон росс алекс лиив эдвин деляроза Талалаев =))) |
миша растамян
дима алейнер олег компаниец дэйв мира |
кольт фейк
арон росс Вишневый Растомян Дигри |
Многие радуют своим катанием, но больше почему-то старички.
Джим Селински нравится, оригинально катается. Не похож на других . Гринды навсём что скользит. Позитив. Мартинез молодец. Вот Росс умеет радовать положительным настроением, все трюки с улыбкой. Брэд Симмс = Шварцнэгер + Майкл Джордан. Просто монстр. Сэт Кимброу - просто нравится его катание. Чейз Хавк убивает своим внешним видом. Давно пора на принудительное лечение от алкоголизма. 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |