![]() |
Вынос Superstar Revolte
хотелось бы услышать мнения об этом выносе
|
Заебатый.Закрываем тему.
|
вынос как вынос, симпотичный.
|
ссылка ?фото?
вывод:на *** пшол отсюда! |
нах тебе ссылка и фото
мне не въебалось твое мнение если ты этоговыноса не видел я спрашую у тех кто юзал или друзья юзали а ты ***** посмотришь те цвет не понравиться и ты скажешь что он а***нен |
У знакомового такой,Пиздатый внешне и держит давно у него он
|
Цитата:
|
норм вынос
|
Цитата:
твои сообщения всегда отличаються умом и сообразительностью зы всем кто по теме пишет по теме спс |
вынос как вынос..писцец,пля..вы еще начните спрашивать какие киперы и колпачки на нипеля брать..
|
друган юзаит, проблем нет, красивый вынос...
|
блин ребят а где можно заказать колпачки полегче? у друга видел колпачок так он 3 грамма весил я реал охренел, как можно с таким весом его вообще людям показывать....
по теме выноса:обычный и ничем особо не выделяется |
Цитата:
вся инфа о выносе есть на hellride.ru (если кто не в курсе) тем не менее))) Вижу что не все спопосбны кликнть по ссылку или набрать адрес..... ![]() ![]() Вынос классической формы, очень круто смотрится на байке. Полностью выфрезерован из алюминия 6061-T6 Конструкция и использованием внутреннего клина 2 размера - 49 и 53мм - можно подобрать идеальное соотношение расстояния между рулем и седлом Вес: 301 грамм Цвета: черный, анодированный голубой, серебристый |
мне доверия не внушают подобные зажимы штоков... у меня такой же системы у выноса зажим, хочу менять... Внешне помоему один из самы красивых выносов :-D
|
2Ксениум
на самом деле автор то тебе предьяву по делу говорит! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |