![]() |
Апельсиновый WTP Phoenix :) Обновлен на первой странице
Вложений: 5
Немного обновил и полностью перекрасил. Избавился полностью от пластика)) вот че получилось ;-)
рама: WeThePeople Phoenix 07 brakeless вилка: Primo Kamikadze2 руль: Fly Luna - высота 8, ширина 26 вынос: Odyssey Elementary V2 + Ti болт седло: Macneil Capital + Ti болт подсидел: Code шатуны: Primo Hollowbites + Ti ось педали: Animal Hamilton alu звезда: Primo Pro 25т грипсы: Primo Classic, баренды: алю обычные переднее колесо: обод - Primo Balance, спицы - DT, втулка - Infect Ti на Ti гайках, покрышка - Fit FAF 2.25 kevlar заднее колесо: обод - Odyssey 7ka, спицы - DT, втулка - Odyssey Hazard + Ti ось + Ti гайки + Ti контргайки, покрышка - Primo Comet 2.10 kevlar цепь и зажим - хз))) рулевая: Xenium, каретка: Dragonfly пеги: Eclat Slotmachine хабгарды - лайфстайл вес ~ 10,5кг |
комплектуха норм цвета неочь!
деньги некуда девать?(титан ось) |
значит по твоему титановую ось ставят только те, кому деньги некуда девать???))) хДДДД
|
и фото как то смазанно залилось....
|
нравится))))
|
я за её цену лучше пару десятков обычных куплю)
|
нуда,эксперт!вес системы с кареткой 880грамм и прочности уйма,байк красив,давай ещефоток!
|
спс))
Xen1um, лучше один раз купить нормальную систему и забыть про нее, чем покупать 10 обычных и слаживать их каждый день :wink: |
ну вобщето да НО хромо оси не ламаются каждый день!яб сказал они очень очень редко ломаютя!
яб не платил за титан(( |
у меня таакая же система.
и я не считаю это тупым вложением денег |
харошь!
|
Цитата:
|
скоро еще задняя ти ось во втулке будет и дома уже на замену лежит перед втулка инфект титановая с ти гайками для переда и зада)))) также хочу ти болт в вынос и ти болт в седло :wink: и еще 4 пеги хочу)) короче много еще чего хочу :-D
|
задумок много и это радует.)
|
невзрачный на вид, но хороший...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |