![]() |
Существуют ли ВМХ для 6-тилетки
Здравствуйте, моему сыну 6,5 лет в последнее время стал на своем простом велосипеде пытаться делать какие-то трюки, хотелось бы чтобы это увлечение не прошло. Вот интересуюсь есть вообще ВМХ для таких малявок???
|
да есть bmx велосипеды с колесами на 16 и 18 дюймов
|
Разумеется что есть такие BMX...
Я думаю что для шестилетнего подойдёт bmx с 18 дюймовоми колёсами... К примеру WTP NOVA BIKE (kids) |
ой как хорошо....а может подскажите в СПб можно найти учителя или секцию или что нибудь тип того???
|
Цитата:
|
вообще то учителей нету надо самому учиться!!! Пускай смотрит how to и учиться!!!
|
http://wethepeople.de/V3/product/372 wtp arcade с 18 дюймовоми колёсами...а wtp nova ненашол
|
Ну бери его норм вел!!
|
секция...
приходи с ребёнком в парк, райдтаун, там пусть смотрит на хорошиш райдеров и просто тех кто катается, пускай на рампы - всё придёт само. тут 97% форума без всяких инструкторов научились |
а можно имена инструкторов. для тех 3 процентов??))))))))))))
|
да ему необязательно учится у других....купите ребенку велосипед и пусть катается в свое свободное время,позже у него у самого начнется желание что то сделать оригинальное....када он сам искренне заинтересуется в этом то пусть уже ездит в различные парки где много ребят катается,а там уже посмотрит,именно там добрые дяди ему и могут обьяснить чт ои как правильно делать
|
daveyhavok, человек из питера а не из москвы
|
Я из 3% меня сам дядя МОН банику учил =))))
|
Спасибо большое всем за ответы, а как долго ребенок сможет кататься на 18 дюймовых колесах? через год не нужно будет новый покупать?
|
GT El Centro 18 2009 BMX Bike
![]() Subrosa Salvador 18 2010 ![]() Fit Bike Co PRK 18 ![]() Fit Bike Co TRL 18 2010 ![]() Diamond Back Mr Lucky 18 ![]() Kink Kicker 18 2010 ![]() Haro X18 Kids BMX 2009 ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |