BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   180 в правую сторону (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10161)

Kiba 22.08.2009 01:12

180 в правую сторону

Кручу 180 вправо. Правая нога впереди. Докручиваю но на феки становлюсь редко. Отдельно феки с выходом могу без проблем с квотера и от бровки. Вопрос: если 180 вправо нужно что-бы левая нога была впереди, или все-равно можна придрочится и с правой?

Meshanya 22.08.2009 01:37

По идеи если левая нога впереди, то градусы вправо. Если правая, то соответственно влево. А так делай как те удобно.

Xen1um 22.08.2009 02:48

я меня левая спереди кручю вправо но вот научился крутить и влево но очь трудно!

Kiba 22.08.2009 05:14

Цитата:

Сообщение от Xen1um
я меня левая спереди кручю вправо но вот научился крутить и влево но очь трудно!

ну мне как-бы крутить не трудно. Проблема только стать на феки, нога постоянно уходит с педали и становится на землю. Вот и подумал тут дело в дрючке или в том что я не ту ногу держу ведущей...

Sobaka 22.08.2009 12:19

Если ставишь ногу, иди дальше учить 180, какая нога впереди, тут ни при чем.

Metr 23.08.2009 23:02

Вообше как бы хорошо даже что ты делаешь в опозит и тебе удобно, но если захочешь больше градусов выкручитвать то желательно и в свою сторону учится крутится.
Тебе надо ешё научится крутится влево с правой ведущей именно крутится а не в свитче делать опять вправо

Sobaka 24.08.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Metr
но если захочешь больше градусов выкручитвать то желательно и в свою сторону учится крутится.

"Неправда", сказал Раян Найквист)

Kiba 24.08.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Metr
Вообше как бы хорошо даже что ты делаешь в опозит и тебе удобно, но если захочешь больше градусов выкручитвать то желательно и в свою сторону учится крутится.
Тебе надо ешё научится крутится влево с правой ведущей именно крутится а не в свитче делать опять вправо

а что 360 в моём случае будет нереально выкрутить?

Metr 24.08.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Sobaka
Цитата:

Сообщение от Metr
но если захочешь больше градусов выкручитвать то желательно и в свою сторону учится крутится.

Ну ка напомни сколько он катается ? А сколько он учился 540 ?

Цитата:

Всё реально 360 ты выркутишь а вот 540 это ппц , в свою гоооооооооораздо быстрее научишся врашатся тем более пока ты на начальном этапе а потом будет только сложнее переучиватся.
Плюс если ты собираешся делать связки типа 180 бао или тракдрайвер то тебе и бар придётся не свою крутить так можно но
опять же долго и по мне это дикий дизбаланс .

З.ы. тебе никто не говорит что опозит это плохо уметь 360 в обе стороны это сильно , можно вообше всё делать в опозит вот только сколько времени ты потратишь на обучение ? ВСе эти сраные теоремы ведь уже куча использовала они проверены годами и не нами )))

Kiba 24.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Metr
Цитата:

Сообщение от Sobaka
Цитата:

Сообщение от Metr

Ну ка напомни сколько он катается ? А сколько он учился 540 ?

Цитата:

Всё реально 360 ты выркутишь а вот 540 это ппц , в свою гоооооооооораздо быстрее научишся врашатся тем более пока ты на начальном этапе а потом будет только сложнее переучиватся.
Плюс если ты собираешся делать связки типа 180 бао или тракдрайвер то тебе и бар придётся не свою крутить так можно но
опять же долго и по мне это дикий дизбаланс .

З.ы. тебе никто не говорит что опозит это плохо уметь 360 в обе стороны это сильно , можно вообше всё делать в опозит вот только сколько времени ты потратишь на обучение ? ВСе эти сраные теоремы ведь уже куча использовала они проверены годами и не нами )))

А в чем тогда разница? В том что когда я делаю например вправо и у меня левая нога впереди, то правой которая сзади я просто докручиваю раму?

Sobaka 24.08.2009 12:20

Короче никого не слушай и делай куда удобно!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.