![]() |
В метро запретили провозить велосипеды ?
Вчера хотел поехать в парк Победы, подхожу к турникетам, выходит эта тетка из своей будки и заявляет: "В метро с велосипедами нельзя". Че за фигня ? Реально запретили или ей в рыло дать ?
|
гонит она! ты можешь хоть с мопедом идти туда..тока заплатить надо будет
|
хз....я всегда везде прохожу и ничего не говорят.....один раз было что у ся на первомайке подхожу к турникету и вдруг бабка начинает чтото орать из своей будки,ничего не слышно,я велик поднимаю она выбегает и грит "остарожно проноси" :D я думал скажет мол давай билет за провоз багажа :D
|
Чтоб не поцарапал волновалась:)
|
как то был в москве с великом дак дедушка у турникета сказал что я фашист 0_0
|
оу. а скок стоит билет то с багажем который?
|
Цитата:
На ПП не пускали и не пускают. вкручивай до кутузовской (там 50\50) или до киевской, там только 1 раз пытались не пустить, целая история была с милицией и продавщицей из ларька)). По идее в метро не должны пускать в велосипедами, за исключением складных (типа Аистов), НО если ты снимешь переднее колесо, то вся эта конструкция, по хорошему, перестает быть велосипедом, а становится колесом и запчастями - от этого можно отталкиваться при разговоре с бабулями. |
да вродеж столькоже....просто как за 2 человека билет покупаеш
|
а я на тралейбусе катаюсь 8-)
|
:LOL:
|
Цитата:
Слушай его. Дело говорит. А вообще, много где пускают. То есть, почти везде. Но на пп всю жизнь не пускали. Живу в Строгино. Всегда кручу с пп до Киевской, там всё ок. Да и очень люблю этот маршрут. |
реально нельзя ПРИЧЕМ ДАВНО... велосипед признан транспортным средством, а провоз транспортного средства в транспортном средстве запрещено законом!
|
Так, во первых что такое ПП ? Во вторых, я живу в Кунцево, м. Молодежная.
|
ПП=Парк Победы
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |