![]() |
камера вполне хорошая. просто руки кривые. выдержку делаешь или нет?
|
Это где такой парк?
|
Из собственного опыта могу сказать что выдержку длиннее 1\180 (в крайнем случае 1\125) нет смысла ставить, мазать будет. А с фокусом - учись. Самый простой способ - если в камере есть режим следящего автофокуса - наводишь заранее на человека, притапливаешь кнопку спуска и "ведешь" райдера, пока он не сделает трюк.
Сложнее - сделать так, чтобы райдер попал в плоскость фокусировки. Т.е ты заранее фокусируешься на месте выполнения трюка (там где райдер будет выполнять трюк), и ждешь не сбивая фокуса, пока трюк будет сделан. В общем- как-то так. Эх, не умею я писать чтобы было понятно =) |
Ramiras_B-BALL я не спортивный фотограф поэтому и спрашиваю.
Quick QuicK Абу Даби (ОАЭ) FrOsT_262 завтро попробую, всё было понятно спасибо и мысль с фокусировкой заранее класс :twisted: |
и еще фотай днем, мож поможет)
|
Цитата:
|
Quick QuicK Абу Даби (ОАЭ)
Круто |
|
а комаров много?
|
конечно при такмх градусах
|
Много народу там катает?
|
а я говорил брату что есть такой город,а он не верил)
|
Quick QuicK начиная с 2006 года народ подтягиваеть и на данный момент есть скейт комюнити в котором человек так 200+ и не мало на bmx, соревнования проходят часто, к примеру 21 августа будет снова, бмх скейты ролеры и прочее поэтому хочу подготовиться с камерой заодно =) да ещё парк кур развит тут и что прикольное 70% команды русские =) ну это уже отдельный разговор)
может ещё кто про фото подсказать) лэт ит би! он есть везде =) Самагон только жара и бури песочные) (недавно была) вот и всё, остально впорядке))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |