![]() |
Стоит ли брать новую раму???
Катаю на раме TWENTY solo 2008,и решил поменять её на FLY тиерру :-D Как думаете стоит это делать?и ктонибудь знает длину перьев solo 08??При росте 177 вы мне какую ростовку на тиерре посоветуете???Заранее всем большое спасибо! :!:
|
http://www.twentyvelocross.com/MENU0...UKbikesolo.htm
С растовкой тиерры надо интересоваться у тех кто на ней катается, Там сдвинута подсидельная труба |
я думаю не стоит менять. глупо. лучше абгрейди соло. неплохая рама..
|
соло говно, тиерра говно
|
тиерра лучше твенти!
|
да вы оба говно. нахрена ему менять раму если у него все запчасти говно?! пусть лучше на раме соло все делает
|
ага...я тош думаю нестоит..норм рама...
|
не
|
![]() |
![]() |
Она 3 кг весит,а тиерра легче и крутится лутче!!!Я только заднее колесо в будущем менять буду и всё,остальное устраивает.
|
Я сменил седло,покрыхи,цепь,педали,руль,вынос,звезду и раму хочу с задним колесом.А вилка ,шатуны и переднее колесо меня очень устраивает!!!!
|
Цитата:
|
мля, КРУТИТСЯ ЛЕГЧЕ - что за тупизм????
как крутишь так и крутится, если не умеешь крутить, то не будешь крутить ни на какой либо другой раме. комплитовую раму всеравно менять нужно рано или поздно тиерра - нестабильная глупая рама имхо для того чтобы купить тиерру нужно действительно определиться чего именно тебе не хватает в катании, а пока лучше взять раму с классической геометрией |
я катался на тиерре.. лично мне ниче неудобного в ней не показалось!! стабильная рама... а про то что не управляемая - это миф!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |