Работа в москве
вообщем извините если такие темы были,я просто ненащел
хотел узнать,куда можно было бы пойти поработать на пару месяцев?,чтоб совместить с институтом,мне 18 лет есть уже)),просто я куда низваню говорят что уже ненада,или что только на постоянную работу... |
[size=7]pa ra pa pa pa I'm Lovin It![/size]
|
зависит какой у тя инст если он частный и туда раз или два в неделю ходишь то без проблем работу найти
|
неее)в макдак нах)))
инст частный,но хожу я туда со вторника по пятницу |
мерчером иди
|
2Мелл,обьясни что это да как,мерчендайзер?расскажи подробней об этой работе)
|
я работаю, правда в ёбурге
получается 15 тыщ в месяц 3-4 часа работы в день думаю в москве возможностей ещё больше так что вот |
Цитата:
|
эу)баля по теме давайте)))
|
[Mell], ни фига себе у тебя работка, круто) Я б тоже повкалывал так))
Я работал курьером :oops: за 5400) мне ещё премию дали) |
да, я крутой
так просто повезло да идрузей много |
Re: Работа в москве
Цитата:
Много(огромное количество) таких компаний являются мелкими, начинающими, не имеющими больше 5 сотрудников, а деньги тама всегда бывают, главное если такие компании размещают вакансию или просматривают резюме, то 80 % они хотят найти человека не на определенную позицию. В таких местах можно договориться на работу 3 раза в неделю и тд и тп. Просто взять допустим справочник какой-нить или в инете вакансию посмотреть типа "Нужен печатник", "Оператор оборудования" можно спокойно звонить и спрашивать. Сам этого никогда не делал, но на деле всегда получается так. |
я бы на лето
тоже хотел паработать вот 17 лет только |
с 18ю и 19 найти работы нифига непроще
я также хотел они потом начинают чтото типо аа а вот а вы планируете долго сдесь оставаться а трам парам как у вас с армией, а дак вы учитесь аа, а вы будете успевать и всё в этом духе |
йопт грузчиком летом поработал и ничо в среднем в месяц около 7к но сцука работа шлаковая (
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |