BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   а может... снова, поболтаем, а??? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=21464)

terenty7905 07.05.2012 18:01

Вложений: 1
Всё, теперь в кармане снова только дежурные 200 рублей. Купил твердотельник, но не круктал, а вот такой!:yahoo: Теперь вот геморрой, систему переставлять надо.:roll:

Torch! 07.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 315736)
систему переставлять надо.:roll:

зачем? Paragon Migrate OS to SSD™ 2.0 Special Edition

terenty7905 07.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 315751)
зачем? Paragon Migrate OS to SSD™ 2.0 Special Edition

Клоном перенести. а глючить не будет?, из за того до этого жесткий стоял, а сейчас ssd.Там же и трим, и АСХИ режим включать надо, ещё индексацию по моему убирать , и файл подкачки. Сейчас с рутракера скачаю её, и завтра буду пробовать. Спасибо!:drink:
Добавлено:
Заработало:uib: я поверить не могу, что система так летать может. Жесткий диск, достоин только участи файлопомойки.:wink-wink:

Torch! 08.05.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 315753)
Клоном перенести. а глючить не будет?, из за того до этого жесткий стоял, а сейчас ssd.Там же и трим, и АСХИ режим включать надо, ещё индексацию по моему убирать , и файл подкачки. Сейчас с рутракера скачаю её, и завтра буду пробовать. Спасибо!:drink:
Добавлено:
Заработало:uib: я поверить не могу, что система так летать может. Жесткий диск, достоин только участи файлопомойки.:wink-wink:

файлы подкачки как раз на нем надо оставлять, смысл их переносить на медленные драйвы?. индексацию я всегда везде убираю, бесполезная фигня.

terenty7905 08.05.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 315839)
файлы подкачки как раз на нем надо оставлять, смысл их переносить на медленные драйвы?. индексацию я всегда везде убираю, бесполезная фигня.

А твердотельник бысто не умрет от постоянной перезаписи ячеек подкачкой, я его вообще отключу лучше. У меня 8 гигов оперативки, думаю хватит и без свопа для всего.

Torch! 09.05.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 315841)
А твердотельник бысто не умрет от постоянной перезаписи ячеек подкачкой, я его вообще отключу лучше. У меня 8 гигов оперативки, думаю хватит и без свопа для всего.

не умрет. без свопа потеряешь в производительности.

terenty7905 09.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 315977)
не умрет. без свопа потеряешь в производительности.

Ладно, если что, то вроде 3 года гарантии магазин обещал.

Hech 09.05.2012 23:13

твердотельник вообще есть смысл ставить если система не особо сильная (4 ядра, 4 гига)?

Requiem 09.05.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 315996)
твердотельник вообще есть смысл ставить если система не особо сильная (4 ядра, 4 гига)?

Думаю да, главное что-бы было сата3)

terenty7905 10.05.2012 09:41

amd e-350 - два медленных ядра на частоте 1600 мегагерца. загрузка windows 7+ антивирусник - 11-12 секунд, без всякой гибернации А раньше чай можно было разогреть, пока оно загрузится успевало. Браузеры, просмотрщики фото и видеплееры, грузятся моментально. Отзывчивость всей системы, тоже очень быстрая по сравнению, со старым 500 гигабатником от хитачи. Как в играх будет не знаю, не играю я.

Dimasik))) 10.05.2012 14:53

тут о бмх е форум или о копмах?:mrgreen:

terenty7905 10.05.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Dimasik))) (Сообщение 316021)
тут о бмх е форум или о копмах?:mrgreen:

Бытовые удопства,- это святое дело. на любо форуме о них диспутируют:wink-wink:

Hech 10.05.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 316011)
amd e-350 - два медленных ядра на частоте 1600 мегагерца. загрузка windows 7+ антивирусник - 11-12 секунд, без всякой гибернации А раньше чай можно было разогреть, пока оно загрузится успевало. Браузеры, просмотрщики фото и видеплееры, грузятся моментально. Отзывчивость всей системы, тоже очень быстрая по сравнению, со старым 500 гигабатником от хитачи. Как в играх будет не знаю, не играю я.

))) тоже не играю... Иногда в ВОВ захожу))))

terenty7905 10.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 316065)
))) тоже не играю... Иногда в ВОВ захожу))))

Я интересовался тут. Знакомые, что в танках сидят, говорят что ssd от тормозов вроде им помогает, у кого есть. А вот в линейке, при осаде, ложатся на лопатки даже самые навароченные компы, и любые железзки тут просто безсильны. Вордофваркрафт никто не играет, он абонетный, а сейчас все знакомые игральщики, на донатной схеме оплаты помешанны. Пока больше ничего не знаю, по этому поводу.

shpindos 10.05.2012 23:47

Мдооо... Почитал тут ваши компьютерные изыскания и Гоголь на ум пришел: "Иной раз много ума хуже чем если бы его совсем не было".
А тем временем г-н Путин стал президентом.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.