Москва
И так ,меня заболбали тебы типо (кто с бдд ,давайте покатаем и т.д)
В ЭТОЙ ТЕМЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ О ПАКАТУШКАХ КАРОЧ ТЕМА как питер питер ,ток для москвы =) оставляйте тут свои аськи т.д |
я живу на пражской....катаю где взбредеццо вдвоем с другом.хотелось бы покатать в компании но ехать на поклонку времени нет. может кто есть из чертаново? не против покатать на черте.катаю не больше трех недель на бэме,поэтому если есть опытные райдеры то ваще классно былобы :oops:
|
Цитата:
обычно на янгеля в лесу |
АНДРЮСИК
напиши номер аськи своей,я те стукану, тада и договоримсо покатать |
Я очнь люблю ВМХ но появиться он у меня только в конце мая я могу просто приехать а к июню уже буду с бэмом)))
|
Цитата:
|
259433134)
|
de_ephir
я начинающий)) пока драчу баник и X-up :) ну хап уже безх проблем делаю)) карочь учусь катаццо ) |
я начинающий)) пока драчу баник и X-up :) ну хап уже безх проблем делаю)) карочь учусь катаццо )[/quote]
гыгыгы....я такой же))) недавно баник научилсо делать,правда высота маленькая,но со временем.....)))))ты далеко от м.пражская живешь? надо собраццо покатаццо... |
Всем првиет)! Катаем под мостом около м. "тулская". ОГРОМНОЕ пространство!!! Есть солце и тень + в дождь можно прекрасно покататься!!! Всем желающим срочно присоединяться!!!
|
всё люди бэм появился так что предлагаёте!!!
|
Хммм и Link_Pro-ничё я два дня на беме а умею только простой хап и вылет с бардюра или с какойнибудь высоты так что всё впереди!!!
|
да чё как будто никого нету!!!
|
8654737
|
на сигнальном проезде(м.Владыкино) парк есть но там много скейтеров хотя bmx еров тоже много
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |