Как собрать байк !ВИДЕО!
опять же некоторым будет интерессно!особенно новичкам!и тут очень много советов тем кто уже умеет это делать!
1-я часть 2-я часть 3-я часть Tech Tips от Vital BMX с Браяном Качински. 1. Установка интегрированной рулевой 2. Установка и ремонт цепи |
спасибо
отошлю мелкому, а то задолбал мне по всякой ерунде звонить пусть учится |
не предупредил но так все на английском!но вприницпе и так все понятно!
|
А я и так знаю)) Но всё равно спс)
|
предлагаю закрепить тему в важных!потому что она уйдет и новички опять будут задавать глупые вопросы!
|
Закрепил
|
ага спасибо!у мя вопрос впринципе по теме!
короче взял себе вилку S&M Pitchfork и потом рулевую кинк!и че то у меня короче кольцо которое ставиш самым первым неналазить на вилку!идет идет нормально а потом бац и застряет!хз почему!до конца остается сантиметра 3 гдето!дальше неидут!че у этой вилки чтоли шток или как его называют становится толще ??забивать пробовал фиг неполучается!забил так что теперь назад не вытащих! |
Это нормально.Смаж немного,возьми деревящку и вбивай кольцо на вилку.Это у всех интегрированных
|
Цитата:
Если назад снять удасться деревяшкой как написал Ren , то советую это колечко немного изнутри нулевой наждачкой обработать - у меня такая же фигня была на новой вилке. Только я заранее уже кольцо обработал прежде чем надевать и наделось сразу. Только сильно не растачивай - надо совсем чуть чуть. И еще не вздумай сам шток вилки наждаком тереть, можно только кольцо изнутри т.к кольцо копейки стоит, а вилка нет... :) |
ну я уже надел ее до конца!взял масла немного смазал немного наждачкой самой мелкой потерел!и взял трубу одел на шток вилки до кольца и забил до конца!все норм!кольцо совсем немного покоцалось но ниче страшного!
|
воблин
а а инструкции чтоб распечатать нигде нету? |
смотри видео какие инструкции!
|
интересно было смотреть))
|
:?:
|
в этих видюхах не показано как собирать тормоза.
не могу поставить на вел чтоб работало :( тормоза оди эвольвер. памагите :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |