![]() |
Backflip - how to
1)перейдите по урле №1чтобы посмотреть как делается ЭТО. Перевод того, что говорит пацан - ниже.
"Если вы хотите делать бэкфлип, поймите/запомните некоторые вещи: первое - входя в прыжок, плавно ведете руль на себя. Зависнув в воздухе продолжайте вращение. Приземляйте на оба колеса. *Вольный перевод*Когда пытаетесь замутить бф первый раз, делайте это в специальной яме с поролоном*/вольный перевод*. Когда делаете этот флип, просто... будте осторожны. 2) урла №2 - Как приземлять бэкфлип, перевод: Типа "это Джейми и мы находимся в скейтпарке команды "Expertvillage"(Деревня экспертов, если дословно). Когда делаете бф, учитывайте пару основных моментов. Во время вращения старайтесь не цепануть задним или, если не докрутили - передним колесом вылет/поверхность "стола", иначе ждет вас жотская уборка спиной и головой. Если во время приземления чувствуете, что начинает тянуть назад, на спину, используйте задний тормоз во избежание." Дальше он говорит обычную мутотень про то, что для идеального делания бф следует его отрабатывать и отрабатывать, миллион раз. Меня порадовал коммент одного: KickWood33 (1 week ago) +1 Reply What a noob... He knows how , but he cant do it ^^ what a noob !. В общем, сами смотрите. 1) 2) |
А-е,уровень катки на BMX.ru прогрессирует...)))Бэкфлип уже.х)
|
пошел учить.
|
Чел с костылями в видео всё рассказывает.
Сейчас все ломонуться учить...ух что начнётся) |
ох-уенный у них в вудварде этот фанбокс с гибким покрытием, почти как поролонка, тока еще ехать можно))
|
ахаха, пацан доигрался с бэкфлипом, теперь сидит с костылями хоутушки записывает)))
|
ого да ты америку открыл... поролонку даи...
|
Интересно, ктонить делал когданить бекфлип на плоскаче ?) Я видл как со ступенек ФРОНТ делали!! ваще пездец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ArniBMX - я знаю, что он давно это сделал, я просто не знал, кто конкретно
|
Я думаю,что если бы 2вип с банни делали,то сняли и выложили бы на ютуб.Потому что спонтанно такие трюки не делаются)
|
chet писал(а):
Вживую - нет. На видосе ютуба один персонаж 360 вип флат крутил, у меня челюсть отвалилась Это Скотти Кранмер =) |
Все крутые райдеры крутые трюки делают когда у них случается "ох пля штанина в цепь попала, как бы не уипася сильно, ааааааа, футы пля еле два бэкфлипа с випами сделал пока штанину вытаскивал" :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
*** у нас на районе пацан на плоскаче 180 дабл вип ебашет.
|
Цитата:
Ладно на самом деле хотелось узнать где можно найти Хау-ту на флип на русском языке или хотябы объяснение какие ноги должны быть какие руки где башка спина вес и т.д. |
Смысл в том что бы не задумываться о теоремах и т.д. Когда я учил флип, мне сказали выдерни байк и бошку не останавливай. Со второго раза в 2 колеса поставил. Главное выдернуть по резче и голову запрокинуть, а там уже адреналин за тебя все сделает)
|
Запрокидывать нужно,как?Пока приземку не увидишь или до того как "горизонт" видно станет? Я просто очень боюсь его делать,после того как перекрутил...
|
а его ваще трудно делать???
|
Нет. Очко решает.
|
а ты где учил?? :wink:
|
и когда ???
зимой чоли?? |
В паралон учил.
Просто выдергиваешь вжимешься в радиус и выдергиваешь и бошку назада и крутишься до конца. Впервый раз увидишь приземление, голову не останавливай, все равно докручивай, а то на переднее колесо приземлишь. |
а чо тежелее?? делать :?:
какой трюк?? |
Дикейд
|
Бекфлип легче 360. Главное амплитуду иметь.
|
прикол
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |