![]() |
Через сколько времени интенсивного катания вы устаете ?
Я когда учу 180, после 5-7 попыток начинаю уставать и даже не получается докрутить, не то что ехать..
После этого сижу где-то минуты 2, и все заново! Када на дерте катался, там ваще не уставал, а стрит попробывал - после часа катания весь насквозь вспотеваю! У вас такое было? И через скока времени вы перестали уставать? |
Слабак ты
Я когда начял катать, через часа 4 начал уставать ну так восидел минут десять водички попил и все ок) |
Нифига я не слабак, в школе первое место по бегу, подтягиваюсь 15, отжимаюсь 60. Вешу 77
|
Всякие баники , ванейти и феки я тож могу делать 4 часа подряд.. вот 180 ваще ппц )
|
Цитата:
|
Иди нахер.. ну опечатался я, и что?
Я имел ввиду под ванейти - когда едишь назад и разворачиваешься! Как это называется? |
катаюсь 5 - 6 часов ,, устаю только на последнем часе,, а *это* называется выход с фэйки
|
^_vo$TOK_^, а когда начинал кататься?
|
мало ли что ты качек там какой нибудь) выносливость над... я устаю за часа 4.... особенно выматывают трехи...
|
Portal, время катания оч от много зависит и все по-разному катаються) опыт, вчерашние покатушки, усталость от других факторов, жара наконец) много зависит от настоения например даже, когда я уставший бывал по настроению выживаешься и как новеньки на время катания, а потом жуть уставший, еще сон)
Цитата тебя -портал:) Всякие баники , ванейти и феки я тож могу делать 4 часа подряд.. вот 180 ваще ппц ) только сказал ванейэти без проблем, а 180 устаешь))) тогда лучше делай ванейти) не надо тут врать) все норм просто тема конечно интересная, но врятли тут кто-то ее оценит да и голосование было бы интереснее) И еще с опытом будет все лучше) Psicer, а водку жрать не круто) |
Цитата:
Смотри вопервых я ПЕРВЫЙ заметил его *опечатку* во вторых я написал ВОДИЧКУ а не водку. |
блин, вы меня запутали с ванетти и 180... Когда едишь, прыгаешь и разворачиваешься в воздухе на 180 - я про этот трюк, от которого устаю!
А не устаю - когда едишь назад, жмешь педаль и разворачиваешься на заднем колесе! - это разве не ванетти ?)) я просто сам не знаю ) Вроде когда разворачиваешься после фейки - это совсем не энерго затратно.. так почему я вру? ниче не вру, мб в названиях запутался |
КАК Я ПРИЕДУ НА СПОТ СРАЗУ КУРЮ 2 СИГАРЕТЫ
ПОТОМ КАТАЮСЬ 2 МИНУТЫ,САЖУСЬ КУРЮ ЕЩЕ 2 СИГАРЕТЫ ПОТОМ БОЛТАЮ ОБО ВСЕМ И КУРЮ СИГАРЕТЫ ИНОГДА ПО НЕМНОЖКУ КАТАЯСЬ И НЕ ПАРЮСЬ ПО ПОВОДУ ПРОГЕРЕССА,КАТАТЬСЯ ЭТО ТУПА,НАДО БУХАТЬ И КУРИТЬ !!!!!1 |
Psicer, ты какой-то злой) сори за водичку) а про то, что ты отписал, я просто долго печатал)
|
Portal, прыжок назад это half-cab, а такой разворот вроде просто выход с фэйки)
|
Смари Ванейти и 180 это одно и тоже
Делается это так берём велосипед прыгаем разворачиваемся на 180 градусов приземляемся едем фейки (едешь назад и крутишь педали назад) выходим из фейки либо халфкабом (ещё раз 180 крутишь) либо просто развернутся. |
Аааа, ну ясно ) я думал 180 - это тупо с прыжка, а с езды назад - ванейти ) тоже ведь на 180 разворот ))
|
З.Ы. По английски 180 называется ванейти.
|
Цитата:
|
опередили ... :| :( ну йопть...............
|
Бегать вообще не могу. И после каждого прыжка сижу минуту. А по минирампе раз 5 прыгну и все.
|
Я могу катать примерно 4 часа либо по жаре, либо в обычную погоду, но усталость реальная приходит после 6-7 часов катания, а так после 4 часов, становится такое ощущение,что из тебя всю воду выкачали,ну ясен пень уже воды в организме не хватает, поэтому выпиваю воду и качу,как новенький, но как я говорил, после 7 часов уже довольно тяжко, что либо делать...)
Кстати CraZYDroN.... а зачем тебе тогда бэмик, если ты только бухаешь и куришь...) ? :wink: :drink: |
всмысле когда начинал ? катаю 2 сезон ,, обычно начинаю катать в час заканчиваю в 7-8 часов,,, street king , странно , по потере силам для меня самый легкий трюк как раз трёха )) ,, самый тяжолый кан кан
|
Цитата:
|
Ну как бы я тоже могу катать 4 часа.. В основном так и катаю. Только после часа я не могу сказать, что я как огурчик..
|
Portal ...ммм.. ну выпей тогда РэД Булл =))
|
Не, желудок посажу нах )
|
Кстати наоборот после 1 часа ты уже становишься уже разогретым....) Ну у меня лично так, уже после часа, начинаю серьезную тренировку..)
|
самый кайф наступает после получаса катания ,, как раз разомнёшся и все трюки даются оч легко,, особенно кульно катацо в облачную но не в дождливую погоду ,,, тогда я могу хоть с утра до ночи гамать ,, тем более у нас рядом с парком кафе мы там воду набираем и проблем с напитками нет )
|
Угу...) Именно легче и кульнее становиться катать ....) :wink-wink:
|
С водой у меня тоже нет проблем))) Беру 2 литра и все, полностью выпиваю ее редко
|
Лучше всего начинать кататься в 8-9 часов вечера, чтобы было легче кататься
|
Sobaka в смысле..?
Чтоб потом ночью катать...чтоль? |
хах я вспомнил чо написать ,, у нас есе солнечная погода то днём часа в три фан нагревается как сковорода и падать ни как нельзя иначе внатуре ожог буит ,, и воздух над фаном горячий и струится как на дорогах в жаркую погоду ,, с райдерами решили на фане яйцо пожарить но чот ни как руки не доходят ,,надо б попробовать гЫ ГЫ
|
C Link_Pro согласен полностью.
. Хотел много чего написать, но лень. Сложно говорить о продолжительности катания. Час может два. Как чувствую сильную усталость (меньше контроля байка и начинаются промахи на грани и т.д) заканчиваю кататься. Много травм бывает когда устал. Мозг знает что ты можешь трюк сделать а тело уже не может. в итоге падения, травмы и поломаные байки. |
я через 4 - 5 часов устаю! а в жаркую погоду гдето за час!
|
Цитата:
Я катаю где-то с часу и до 9, много отдыхаю, но устаю только когда прихожу домой. |
Нащет перевода ванетти я знал )) просто на заднем колесе разворот - тоже 180
|
смотря как катать... можно зарубица минут на 20 на самые сложные трюки и клепать их без остоновки то лично я ваще не смагу катаь в этот день, если не торопясь вкатывать в удовольствие то можно весь день не останавливаца...
|
после 3-5 часов устаю уже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |