![]() |
катание в не трезвом виде !!
ребят седня катал не многой пьян я был и ванети на плоскаче нормальное не умел тут на наклонке какой то херак и 270 сделал и почти вип под увелл я ваще а херелл так что пробуй те кататся немного поддатым)))
|
:LOL:
|
"Нетрезвом" слитно.
Ага и потом влететь куда-нибудь,покалечиться,попасть в ментуру.Так что фигня,не катайте. |
бутылка пива для храбрости всегда хороша
|
бухим луче стрит катать ,, попробуй гЫ ГЫ
|
какая в Саратове ментура тем более мы на школном дворе катались а насчеть упать просто много не над сликом пить а так норм ваще а тоя думаю че ет дейв мирра в 10 бекфлип делал )))
|
я уже неделю так катаю!!!)
|
влитым хорошо скользить)
|
Цитата:
|
я катал так)) не советую... с трехи разъебался стильненько)) терь рука болит уже 2 недели
|
алкоголики
|
Сеня попробую)
|
нашли чем гордится
|
Цитата:
вот у них сейчас и идёт период как бы изъебнутся перед кем-нибудь |
"изъебнуться" ахахах ))
|
да ну нафиг. да канешн после бутылки пива норм катать. навеселе все дела...а вот если больше то я всегда пытаюсь изъебнуться какнить и никчему хорошему это не преводит(
|
пробывал, на самом деле да,то что тренируешь трезвым,порой выходит чисто,после алкоголя,НО! намного тяжелее контролировать своё тело и байк,катал так пару раз-весело,но привычки к такому катанию нет,да и не советую.
|
Хз...насчет того, как ты контролишь, когда ты пьяный,ибо я за рулем не пью...)
Бэмик надо уважать, и катать на нем бухим, значит не любить его... я так считаю..) |
пиво пит и вотка жрат,мадам казяфкина ебат! :-D
|
Пиво пили, водку жрали , рядом с гранями лежали. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
qil0n Новичок |
Спалился епт.
|
Цитата:
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...asc&sta rt=15 Под алкоголем притупляется страх, но теряется координация. Без алко страшно, но зато есть контроль. Так что плюсов в алко нет никаких. Решайте сами, что мешает вашему прогрессу больше: страх или отсутствие байк-контроля |
бессмысленно![size=7][/size]
|
смотря сколько вьебать.
пары стопок достаточно |
"Када я пюю пыво я такой взрослый и крутой как весь песдец! Все мне завидуют потому как видят што я пюю пыво. А йещо если покурить сигарету это вапще круче меня только жёппа Марнарет Теччер! И фсе дефчонке в округе за мной ходят и смотрят влюбленными глазами потомушто я пюю пыво и курю сигареты и я такой крутой и взрослый. А мне пох патамушто я такой крутой што мне не до этих тёлак. И все пацаны меня уважают патамушто мы вместе пём пыво и курим сигареты. А я так ваще больше всех пю и самый крутой поэтому"
|
Шпиндос ты немного не въехал в тему вопроса, они тут говорят об алкоголе как о регуляторе страха перед исполнением трюков,
а то что ты написал уже относится к психолоогии людей либо слабовольных которые не могут противостоять мнению толпы либо таких как ты описал крутых перцов |
Угу, страх. Ну дык тогда спирта внутривенно и вперед1
Бред все это. Надо реально оценивать свои силы а не лезть бэкфлип с баника делать. |
Ну нах бухим катать... У мя друг есть который почти не пьет, выпил бутылку пива... И решил бэкфлип сделать. Итог 3 выбитых зуба.
|
Бэкфлип с баника :LOL:
Я вообще редко пью и то когда предложат.А когда катаюсь всегда трезвый |
"-Вы часто пьёте?
- Только по праздникам? - А это когда? - Когда есть чего выпить." :-D :-D :-D |
автор, иди на***. только долб*!Б может гордиться своей тупостью.
5 с + Юре за анекдот))) улыбнул)))))))))) |
2А чо?
Не с баника, а в парке) Так он стабильно ставит:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |