![]() |
что то часто байки стали угонять
|
да ппц.ущербов поразвелось.
|
А на фотке кто?
|
байки начинают угонять чаще из за того что гопы начинают узнавать сколько они могут стоить, так что при возвожностях говорите что стоит (неочень много)
Удачи в поиске |
На фотке-чел который украл байк.подписано же.
|
Быдло-скин
|
наверно уже продал)
|
Цитата:
|
ппц... жаль руки отрубать перестали!
|
мля, ну опиши хоть как он его украл
какая то мутная история Как вообще можно допустить кражу если вы знаете кто украл |
нно..чот это попахивает не тем
|
чета внатуре мутно какт о.... как это сфоткал чела который спер?
|
Слова автора:
Цитата:
|
автор не в обиду бедет сказано, но вы идиоты.
|
а байк то класс
|
Ну не то чтоб идиоты просто пить не надо всё будет хорошо)) а так просто удачи чувак
|
меня там не было,просто меня попросили обьяву разместить,так как он не зареген.парень втёрся в доверие,а друг был под градусом,что ещё вам обьяснять)).какая мутная история? если нечего по делу сказать,то зачем бред писать. :wink:
|
вывод один: нехер байк довать кому попало в руки!
купил себе вел, и сам катайся! во время катания пить вредно! :) а чела искатт даж смысла нет! |
в ментовку заяву, пару свидетелей и фото...
|
Цитата:
но дело тут в том,что менты потребуют доказательства того,что байк принадлежит тебе. тоесть паспорт на велик. которого естественно нет. |
естественно нет разумных слов)))
|
Цитата:
|
тогда дело шито крыто.
в паспорте есть номер рамы,которую сверят и парень залетит по уголовной статье,так как стоимость аддикта превышает допустимую стоимость кражи,по которой идёт административка. я думаю для ментов не будет проблемы найти чела по фотографии. |
Да парни, лоханулись вы =) Смысла парня искать нет - он явно вел продал.
|
Цитата:
Один в один два года назад угнали бемик у друга, так и ненашли, хоть и город маленький, гниёт где нидь в гараже... Вообщем то после этого никогда, никому не даю бэм свой!!! В ментовку напиши заяву обезательно, мало ли спустя время найдётся байк перекупленый уже, а у вас ЗАЯВЛЕНИЕ, и чеки на компликтуху... |
@Hech
спалил =) |
Даж если байк продан,чувака того поймают и под статью
|
хм... какже у вас байк то без документов?
|
Цитата:
а по теме , жалко чувака ((( в ментовку накатайте заяву |
да, кста гопы просто начали выкупать, что байки-это не дёшево...
хотя и кому продавать тоже не шарят... но не всегда так... у моего друга украли байк, ну достаточно дорогой, собран на фит дехарт, хорошая навеска и всё такое... мы сначала думали, что всё де-нить в другом городе продали и всё, а потом бухие вечером в скейтпарке висели и зашёл малой на перерашенном байке и вмятины непаливно парафином замааны гагагага хозяин попросил прокатица , и видит, чёта байк слишком знакомый.... патом кароче понял, что эт его байк и малому его продали на барахолочном рынке за копейки... чёт типа 10 баксов... так что нада всё варианты проверить... |
Цитата:
|
та всё было оч весело))))
кароче на следующий день мы собирались катить катнуть в другой город и у чела ж байк спёрли он ваще убитый ходил... и вечером, за день до отъезда он просто приходит в парк, там малой катает, и эта он попросил прокатица, катает и всё реально как родное, ну байк идеально катит и думает типа: чё ж такое... и выкупает, что эта его байк угагагаг)))) малой чуть не обгадился сказали родителям позвоним, скажем, что ты велики чужие тыришь, он начал плакать, кричать что на рынке вроде за понты купил... ну, порядка 7 долларов... хахаха вот так и кароч на следующий день мы покатили в другой город и тот тип на своём байке от такая история)))) и ещё там был кутёж на хате, де мы убились, были дерьмом всю ночь, разнесли хату, и на столько были в дерьме, что даже от баб, которые туда пришли за "интересным" отморозились гагага)))))) зэ энд) |
хехе повезло))
|
ну то что нашли повезло, а вот то что вы нажрались в гавно это лучше мелкотне рассказывай, выглядишь как мудак с такими понтами
|
мдя...) этот байк то нашли тот что в первом посте?? я чет не догоняю)
|
Цитата:
как мудак паходу не я тут выебнулся... взрослый ***** гагага |
ну уж точно взрослее некоторых которые пишут гага, паходу, противаречишь
парень я вышел из возраста когда история о том "как я нажрался в дерьмину" так ещё и не в тему, очень крутая А так как я фрейдист(надеюсь ты хотябы знаешь кто такой Зигмунд Фрейд и не полезешь в Google искать кто это чтоб мне потом ответить) то я ещё и могу сказать тебе что твой подсознательный возраст (не знаю как реальный, хотя я думаю не ошибусь) 11-13 лет Подсознаетльный возраст 11-13 лет характеризуется как время желания заявить о себе, время когда алкоголь, курение вредные привычки становятся жестом для самореализации в кругу друзей или обществе. А от себя добавлю что это возраст долбаёбов, через него прошёл каждый, но если ты в 16-17 лет орёшь о том что ты крутой говнарь то это ещё хуже. Подумай над этим, а ещё лучше сходи к учителю русского языка или просто на клавиатуре писать научись |
во первых я не говнарь, ты пишешь глупость) ты меня вовсе не знаешь и это абсолютный идиотизм писать такое о человеке судя из камментов. во вторых в тебе слишком много негодования и агресии, чтобы быть фрейдистом.
ты судишь очень застойными категориями, вроде того, что если молодёжь пъёт, то только ради того, чтобы самоутвердиться... ты или ретроград, или в подростковом возрасте был закомплексованным прыщавым мальчиком... и в третьих очень глупо акцентировать внимание на граммонтность в то время когда сам пишешь матами, которые уж никак не присутсвтуют в словаре русского языка...)) не сочти за труд, не томи читателей))) так китчеваться просто глупо дешёвый трёп, не более))) |
Да я прыщавый,тослтый,убогий,стрёмный,закомплексованный ,нудный,скучный,т и тупой тебе стало лаегче? Мне да я вот излил душу, признал этим самым что алкоголь это очень весёлое,интересное занятие,полезное,нужное,жизнено необходимое. А наверняка твои родители тебе это разрешают.
Но только тогда ответь мне на один вопрос зачем ты вставил это в своё предолжение о том что вы нашли велосипед то что вы нажрались, разнесли хату и т.д.? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |