BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Украли бем(Москва) Фото байка и вора есть! ХЕЛП!!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9927)

GunMan 18.07.2009 23:30

Украли бем(Москва) Фото байка и вора есть! ХЕЛП!!!

Вчера(пятница) на ЧП(Чистые пруды) у фонтана,у друга украли бем.
Нашедешему или что-то знающему просьба откликнуться,так как парень простой и собрать новый бем ему не по деньгам.Вознаграждение будет.
Бем-рама втп аддикт,вилка-юнайтед тринити.колёса на ободах алиенейшн и втулках оди и пропер.шатуны-рояли.

[size=1]ВОР[/size]

Связаться можно со мной в личку,асю 234973594,или моб.89104584729.

noob 18.07.2009 23:57

что то часто байки стали угонять

GunMan 19.07.2009 00:09

да ппц.ущербов поразвелось.

Skam29 19.07.2009 00:35

А на фотке кто?

[ATLANT]DAK 19.07.2009 00:44

байки начинают угонять чаще из за того что гопы начинают узнавать сколько они могут стоить, так что при возвожностях говорите что стоит (неочень много)

Удачи в поиске

GunMan 19.07.2009 02:48

На фотке-чел который украл байк.подписано же.

Quick QuicK 19.07.2009 03:07

Быдло-скин

Ramiras_B-BALL 19.07.2009 03:16

наверно уже продал)

ZER0! 19.07.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Quick QuicK
Быдло-скин

мда

qrt 19.07.2009 03:21

ппц... жаль руки отрубать перестали!

ПеДиGREE 19.07.2009 03:39

мля, ну опиши хоть как он его украл

какая то мутная история

Как вообще можно допустить кражу если вы знаете кто украл

Ramiras_B-BALL 19.07.2009 03:46

нно..чот это попахивает не тем

qrt 19.07.2009 04:31

чета внатуре мутно какт о.... как это сфоткал чела который спер?

Cheesy 19.07.2009 06:59

Слова автора:
Цитата:

Друзья поехали на ЧП,потусоваться с друзьями...выпили,в компании был этот парень,вроде вместе сидели,он попросил прокатиться вокруг памятника,и все... mad.gif
фото ттуда же.все фотались и его тоже сфотали,но как потом выяснилось его никто не знал. glare.gif

qrt 19.07.2009 07:05

автор не в обиду бедет сказано, но вы идиоты.

nbpo}I{ok 19.07.2009 08:43

а байк то класс

Ska-Паштет 19.07.2009 08:45

Ну не то чтоб идиоты просто пить не надо всё будет хорошо)) а так просто удачи чувак

GunMan 19.07.2009 11:06

меня там не было,просто меня попросили обьяву разместить,так как он не зареген.парень втёрся в доверие,а друг был под градусом,что ещё вам обьяснять)).какая мутная история? если нечего по делу сказать,то зачем бред писать. :wink:

Witton2 19.07.2009 13:37

вывод один: нехер байк довать кому попало в руки!
купил себе вел, и сам катайся! во время катания пить вредно! :)
а чела искатт даж смысла нет!

/7ayk 20.07.2009 00:16

в ментовку заяву, пару свидетелей и фото...

sensxup 20.07.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от /7ayk

самый дельный совет
но дело тут в том,что менты потребуют доказательства того,что байк принадлежит тебе. тоесть паспорт на велик. которого естественно нет.

GunMan 21.07.2009 01:51

естественно нет разумных слов)))

Quick QuicK 21.07.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от sensxup
Цитата:

Сообщение от /7ayk

самый дельный совет
но дело тут в том,что менты потребуют доказательства того,что байк принадлежит тебе. тоесть паспорт на велик. которого естественно нет.

А если он принесёт паспорт с купленного когда-то аддикта?

sensxup 21.07.2009 02:50

тогда дело шито крыто.
в паспорте есть номер рамы,которую сверят и парень залетит по уголовной статье,так как стоимость аддикта превышает допустимую стоимость кражи,по которой идёт административка.
я думаю для ментов не будет проблемы найти чела по фотографии.

qil0n 21.07.2009 03:16

Да парни, лоханулись вы =) Смысла парня искать нет - он явно вел продал.

Hech 21.07.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от qil0n
Да парни, лоханулись вы =) Смысла парня искать нет - он явно вел продал.

не ты ли на фото? :-D
Один в один два года назад угнали бемик у друга, так и ненашли, хоть и город маленький, гниёт где нидь в гараже... Вообщем то после этого никогда, никому не даю бэм свой!!!
В ментовку напиши заяву обезательно, мало ли спустя время найдётся байк перекупленый уже, а у вас ЗАЯВЛЕНИЕ, и чеки на компликтуху...

qil0n 21.07.2009 22:17

@Hech
спалил =)

Quick QuicK 21.07.2009 22:23

Даж если байк продан,чувака того поймают и под статью

qrt 23.07.2009 05:28

хм... какже у вас байк то без документов?

BMX My Life 23.07.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от qrt
хм... какже у вас байк то без документов?

бггг...сами небось украли )))
а по теме , жалко чувака ((( в ментовку накатайте заяву

KTYJIXY 23.07.2009 14:01

да, кста гопы просто начали выкупать, что байки-это не дёшево...
хотя и кому продавать тоже не шарят...
но не всегда так...
у моего друга украли байк, ну достаточно дорогой, собран на фит дехарт, хорошая навеска и всё такое...
мы сначала думали, что всё де-нить в другом городе продали и всё, а потом бухие вечером в скейтпарке висели и зашёл малой на перерашенном байке и вмятины непаливно парафином замааны гагагага
хозяин попросил прокатица , и видит, чёта байк слишком знакомый....
патом кароче понял, что эт его байк и малому его продали на барахолочном рынке за копейки...
чёт типа 10 баксов...
так что нада всё варианты проверить...

qrt 23.07.2009 18:34

Цитата:

да, кста гопы просто начали выкупать, что байки-это не дёшево...
хотя и кому продавать тоже не шарят...
но не всегда так...
у моего друга украли байк, ну достаточно дорогой, собран на фит дехарт, хорошая навеска и всё такое...
мы сначала думали, что всё де-нить в другом городе продали и всё, а потом бухие вечером в скейтпарке висели и зашёл малой на перерашенном байке и вмятины непаливно парафином замааны гагагага
хозяин попросил прокатица , и видит, чёта байк слишком знакомый....
патом кароче понял, что эт его байк и малому его продали на барахолочном рынке за копейки...
чёт типа 10 баксов...
так что нада всё варианты проверить...
и че забрал он у парнишки байк то свой? как разрулили то? самое интересное и не расказал!

KTYJIXY 06.08.2009 01:34

та всё было оч весело))))
кароче на следующий день мы собирались катить катнуть в другой город и у чела ж байк спёрли он ваще убитый ходил...
и вечером, за день до отъезда он просто приходит в парк, там малой катает, и эта он попросил прокатица, катает и всё реально как родное, ну байк идеально катит и думает типа: чё ж такое...
и выкупает, что эта его байк угагагаг))))
малой чуть не обгадился сказали родителям позвоним, скажем, что ты велики чужие тыришь, он начал плакать, кричать что на рынке вроде за понты купил...
ну, порядка 7 долларов... хахаха
вот так и кароч на следующий день мы покатили в другой город и тот тип на своём байке от такая история))))
и ещё там был кутёж на хате, де мы убились, были дерьмом всю ночь, разнесли хату, и на столько были в дерьме, что даже от баб, которые туда пришли за "интересным" отморозились гагага))))))
зэ энд)

Andrxa299 06.08.2009 02:40

хехе повезло))

Ska-Паштет 06.08.2009 13:36

ну то что нашли повезло, а вот то что вы нажрались в гавно это лучше мелкотне рассказывай, выглядишь как мудак с такими понтами

STREET KING 2009 06.08.2009 13:48

мдя...) этот байк то нашли тот что в первом посте?? я чет не догоняю)

KTYJIXY 07.08.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Ska-Паштет
ну то что нашли повезло, а вот то что вы нажрались в гавно это лучше мелкотне рассказывай, выглядишь как мудак с такими понтами

гага сам себе противаречишь
как мудак паходу не я тут выебнулся...
взрослый *****
гагага

Ska-Паштет 07.08.2009 02:36

ну уж точно взрослее некоторых которые пишут гага, паходу, противаречишь
парень я вышел из возраста когда история о том "как я нажрался в дерьмину" так ещё и не в тему, очень крутая
А так как я фрейдист(надеюсь ты хотябы знаешь кто такой Зигмунд Фрейд и не полезешь в Google искать кто это чтоб мне потом ответить) то я ещё и могу сказать тебе что твой подсознательный возраст (не знаю как реальный, хотя я думаю не ошибусь) 11-13 лет
Подсознаетльный возраст 11-13 лет характеризуется как время желания заявить о себе, время когда алкоголь, курение вредные привычки становятся жестом для самореализации в кругу друзей или обществе.
А от себя добавлю что это возраст долбаёбов, через него прошёл каждый, но если ты в 16-17 лет орёшь о том что ты крутой говнарь то это ещё хуже.
Подумай над этим, а ещё лучше сходи к учителю русского языка или просто на клавиатуре писать научись

KTYJIXY 07.08.2009 02:49

во первых я не говнарь, ты пишешь глупость) ты меня вовсе не знаешь и это абсолютный идиотизм писать такое о человеке судя из камментов. во вторых в тебе слишком много негодования и агресии, чтобы быть фрейдистом.
ты судишь очень застойными категориями, вроде того, что если молодёжь пъёт, то только ради того, чтобы самоутвердиться... ты или ретроград, или в подростковом возрасте был закомплексованным прыщавым мальчиком...
и в третьих очень глупо акцентировать внимание на граммонтность в то время когда сам пишешь матами, которые уж никак не присутсвтуют в словаре русского языка...))
не сочти за труд, не томи читателей)))
так китчеваться просто глупо
дешёвый трёп, не более)))

Ska-Паштет 07.08.2009 12:17

Да я прыщавый,тослтый,убогий,стрёмный,закомплексованный ,нудный,скучный,т и тупой тебе стало лаегче? Мне да я вот излил душу, признал этим самым что алкоголь это очень весёлое,интересное занятие,полезное,нужное,жизнено необходимое. А наверняка твои родители тебе это разрешают.
Но только тогда ответь мне на один вопрос зачем ты вставил это в своё предолжение о том что вы нашли велосипед то что вы нажрались, разнесли хату и т.д.?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.