![]() |
Помощь в поиске рамы
Лазил по великим просторам нашего рунета , и наткнулся на статейку где повествовалось о комплите стритовых великом, и там я увидел одну раму( не знаю почему, но она оставила большой отпечаток в моей душе и я её решил приобрести, но не смог не то что найти магазин в России где её можно купить, но даже не нашёл названия этой рамы.
Прошу вас уважаемые райдеры помогите нубу с данной проблемой, что это за рама и где её можно купить? ![]() ![]() Всё что про неё написано это Цитата:
|
напиши сюда (http://vkontakte.ru/id19333521), он говорит што заказал себе такую
|
Вложений: 1
http://freebirds.ru/ тут можно купить, Счас Фураев на такой катает, и за эту фирму
|
Ой, сколько этих рам сложили! Не советую брать тебе её.
|
купи себе тиеру или кхе
|
Большое всем спасибо.
Это рама на второй байк, я его хочу собрать девушке на др и я в данном случае исхожу из принципа Вес =) |
Что-то я сомневаюсь, что она будет трюки какие-либо учить на нем, так что вес тут - дело не самое главное. А если будет катать нормально, то купи ей что-нибудь попрочнее. Девушка все-таки, жалко ее будет в случае чего...
|
У Революшн стакан трескается...а так для лайта и випов самое то)))
|
Ну не знаю не знаю, ещё до ДР не скоро может вообще всё поменяется.
з.ы. Лазил по сайту который мне кинули выше и нарвался на интересно не понятную фигню =) Цитата:
|
Цитата:
На самом деле херня та еще. Абсолтно бессмысленная вещь. |
На ось наверно надевать.
|
Да я уже разобрался =)
посмотрев пару мувиков с этой фигнёй =) Большое спс всем =) |
http://www.freebirds.ru/novosti/chainless/
вот если кому то интересно |
интересный лот...тока я считаю его бессмысленным. звезда цепь и прочее весит мало. уж как нить да подниму это
|
Ага и с такое фигулиной по городу особо не покатаешься =(
|
Сто плюсов к тоиу что ЮК рамы ломаются пачками. Лучше за эти деньги взять чтото получше(вес можно найти почти такойже).
|
почти это где-то 400 грамм :D
кстати, слышал, что эти юк рамы сняли с производства |
В этом вопросе две стороны
если девушка ничего особого не собирается творить то можно и раму 1,9 - 2кг(разница не почувствуется) Если девушка собирается хотябы чтото творить на раме ЮК, то побереги подругу и возьми что нибудь другое. |
НУ самый максимум это 360 с 5 ступенек,баник, баник таил вип, вип =),180, бар , инверт + мануал - вот данный список рама выдержит?
А что-нибудь более крепкое, но в тоже время и лёгкое подскажите, а то форум не охота крутить. |
я думаю после ступенек она ебнет
и вообще зачем ты собирать ей собираешся на низкой раме, может ей будут нравится высокие или ближе к высоким? |
ХАхахахахаха =)
НУ фиг знает, это один из вариантов, просто сидели с ней я по лазил по инету и увидел, показал, ей она понравилась. НУ так 360 с 4 ступенек,баник, баник таил вип, вип =),180, бар , инверт + мануал - вот данный список рама выдержит? |
на месяц может хватит :)
я тоже смотрел на низкие рамы и было желание приобрести что-то низкое когда у меня появилась низкая рама, стало понятно, что это не моё |
Читай и сам думай сколько эта рама выдержит.
http://www.bmx-forum.com/showthread....ighlight=broke |
Ладно почти уговорили, тогда помогите выбрать, не убиваемую но при этом достаточно лёгкую раму
|
Вы меня убедили на фиг её , так теперь ищу раму макс 2кг +- 250грам, не убиваемую+ которая будет держать пеги
З.Ы. Цена не епёт. |
хз, сугобо мое личное мнение
хофман лоялити, вес 2.2 цеа вроде 7к щас. я на такой катал, думаю своих денег она оправдывает канешно можно подобрать ченить попизже и подороже, я просто предложил такой норм бюджетный можно сказать вариантик. |
оффтопик:
стоит ли менять втп миллар лайт в2 на макнил биби? |
united 40 держит ВСЁ
|
Цитата:
|
новые рамы от сндм
ренди браун,тони кадрода и камерон вуд,хорошеи рамы вес 1900-2000 |
Цитата:
Cam's trails are downhill, so he wanted a slightly mellower head-angle and a lower BB for stability. And when the weather in Salt Lake turns his trails to tundra, Cam takes off the binders and rides whatever he can. The 13.65" rear-end fits Cam's 30-11 gear perfectly and the 3/8" drops are a nice feature for trails and pegless street riding. With its unique design touches and specs, Cam's frame is already an S&M classic. |
а девушка собирается гриндить?
|
Цитата:
Вот критерии выбора рамы. |
quamen local
|
S$M LTF Simple Ace Mutiny Loosefer
|
Ты бы видел эту девушку у неё разряд по плаванию, прыжков 150 с парашютом и жёлтый пояс по карате =)
Так для неё раму я уже подобрал, а гриндить буду я =) З.Ы. Сори я с работы только пришёл сижу туплю, и спать хочу =( |
Цитата:
|
По-моему эта рама весит 1.7 или 1.8, но никак не 1.5.
К тому же о ней много плохих отзывов, многие трескаются в месте, где нижняя труба приварена к рулевому стакану. Поправка: 3.5 фунта (= 1.5875733 килограмма) |
собак, прочитай плз всю тему, тут даже кинули ссылку на тему, где выложены почти все сломанные юк рамы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |