|  | 
| 
 Баррабулькин пепелац  Рама: Fly Panter 06 год Руль: ноу нейм Рулевая: Kink Грипсы: Odyssey Team, заглушки ноунейм Вынос: Odyssey Elementary V3 Вилка: kink с комплита Пеги: ноунейм Подсидел: Fly Седло: Odyssey, зажим интегрированный Цепь: кмс? Педали: Odyssey twisted Звезда: Odyssey Vermont Шатуны: Primo Holowbytes (так пишется?) Заднее колесо: Втулка Odyssey Hazard, спицы хз какие синие, обод Proper, камера хз, покрышка Odyssey Plyte Переднее колесо: камера,обод,втуль,спицы - хз, покрыха Primo Dirt Monster Вот такой агрегат. Получился в процессе замены деталей на байке Haro Mira 6го года за 3000 рублей =) Вот, что получилось. От первоначального байка осталась пожалуй только цепь, заглушки и все. Остальное поменял в процессе. последним был замене вынос. На очереди руль пошире. [/img] | 
| 
 пантера шестого года...ого))) для пахания на улице очень даже | 
| 
 Цитата: 
 пока пытаюсь зафиксировать руль, закутил вроде, но при выдегивании сбивается, закрытил еще больше, сегодня чуть позже буду тестить, элементари, это конечно не так просто.. | 
| 
 это на самом деле просто. главное что надо запомнить ЗАКРУТИТЬ МАКСИМАЛЬНО..если силенок нехватает попроси мужиков | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на все готов)) я свой элементари ногой затягивал, но у меня был старый в2 со стертым клином, который к рулю прижимался)) по теме- не знал, что пантера 06 года такая низенькая)) | 
| 
 у меня тож в2...затягивал оооочень жоско. потом раскручивал на специальном станке аж)) | 
| 
 Цитата: 
 или низенькая как-то еще определяется | 
| 
 низенькая - это маленькая длина подседельной трубы)) | 
| 
 Цитата: 
 мне она удобна, но хочу подлинее. в остальном очень даже нравится | 
| 
 а до етого какая была? | 
| 
 Цитата: