![]() |
Баррабулькин пепелац
![]() Рама: Fly Panter 06 год Руль: ноу нейм Рулевая: Kink Грипсы: Odyssey Team, заглушки ноунейм Вынос: Odyssey Elementary V3 Вилка: kink с комплита Пеги: ноунейм Подсидел: Fly Седло: Odyssey, зажим интегрированный Цепь: кмс? Педали: Odyssey twisted Звезда: Odyssey Vermont Шатуны: Primo Holowbytes (так пишется?) Заднее колесо: Втулка Odyssey Hazard, спицы хз какие синие, обод Proper, камера хз, покрышка Odyssey Plyte Переднее колесо: камера,обод,втуль,спицы - хз, покрыха Primo Dirt Monster Вот такой агрегат. Получился в процессе замены деталей на байке Haro Mira 6го года за 3000 рублей =) Вот, что получилось. От первоначального байка осталась пожалуй только цепь, заглушки и все. Остальное поменял в процессе. последним был замене вынос. На очереди руль пошире. [/img] |
пантера шестого года...ого))) для пахания на улице очень даже
|
Цитата:
пока пытаюсь зафиксировать руль, закутил вроде, но при выдегивании сбивается, закрытил еще больше, сегодня чуть позже буду тестить, элементари, это конечно не так просто.. |
это на самом деле просто. главное что надо запомнить ЗАКРУТИТЬ МАКСИМАЛЬНО..если силенок нехватает попроси мужиков
|
Цитата:
|
на все готов)) я свой элементари ногой затягивал, но у меня был старый в2 со стертым клином, который к рулю прижимался)) по теме- не знал, что пантера 06 года такая низенькая))
|
у меня тож в2...затягивал оооочень жоско. потом раскручивал на специальном станке аж))
|
Цитата:
или низенькая как-то еще определяется |
низенькая - это маленькая длина подседельной трубы))
|
Цитата:
мне она удобна, но хочу подлинее. в остальном очень даже нравится |
а до етого какая была?
|
Цитата:
![]() продал,взял пантеру |
Звезда огромная и цепь провисла (
|
последний больше нравится внешне)
|
руль поменять бы)