![]() |
бэмеры vs скейтеры
Лазил по сайту,залез в раздел фотки пользователей.Ну хули люди разные разнообразные.Дошел до фотки где были сфотканы несколько бэмеров и один скейтер.В коментах люди писали в основном слово ппц.
Че реально существует какое то противостояние между этими субкультурами?Друг друга презирают что ли?Вот в наших краях я такого не замечал вродь,а у вас как? |
Это проблемы в головах, людям к врачу надо.
|
когда их много заёбывают=)
|
Я по названию подумал обзор нового фильма "бэмеры vs скейтеры" 8)
|
У нас скейтеры и бемеры дружат, только иногда возникают споры, когда скейтеры передвигают рампы как им удобно, а потом бемеры их отодвигают обратно как им лучше, и так постоянно)
|
я одно время жил возле скейтерского спота поверьте просыпатся от грохота етих досок неочень приятно
|
а у нас три скейтера и два бэмера,вот и живем впятером)
|
скэйтеры тупо шумнее и порой мешают кататься,они не смотрят по сторонам многие,вылезают часто на радиус. ну а в целом вобще никаких негативных эмоций нету,нормальные люди,посто на досках.
|
у нас в городе райдерам на скейтеров пох , правда эти говн*ки порой маленькие подкаты пиздят из парка и катают там гдет в своём месте
|
скейтеры плохи тем что они свой спорт превращают в вечный бухич...конечно и бемеры выпивают но они бухают после катания и на квартире...а вот скейтеры бухают везде.
и некоторые воображают много. а то что она шумные на это пох. иногда скейтбординг это оч красиво |
Есть очень нормальные скейтеры, которые тоже говорили, что хотят отпинать других. Такое же есть и в бмх.
|
у нас нормально общаються бэмеры и скейтеры,но у нас все бэмери реперы,и они думают что скейтеры эмо! мне как то пох на них норма пацаны!
|
скейтеры эмо?! 0________о омг. скажи своим реперам что они лучше бы не на них смотрели а на то чтобы штаны не засосало в колеса
|
Интересно, что думают по этому поводу скейтеры))
Предполагаю, что они думают, что это мы мешаем им кататься, не смотрим под ноги и пьем постоянно)) |
реперы на вмх'е мне кажеться это кака...
|
гыгы рэперы vs эмо
......и взошла битва до небес. И тогда мудрый фифтицэнт остановил битву...и заключили они договор... |
бьем ногами в лицо всех у кого есть скейтборд
|
Я попросил про рэперов на бэмах не гнать.Мне и музло радует,и штаны не такие широкие.Мне например удобно.А вот на скейтеров мне пох,точнее немного нах.Я сам иногда с доской маюся.Но оч редко.Скейт-это только попрыгать,а на бэме можно и п городу погонять.Бэм ваще штука удобная.
|
купи себе мопед на нем тоже по городу удобно гонять
|
В мопед бензуха нужна.А у мя бабла нет!Вел-то практичнее! :idea:
|
Цитата:
а по теме, у нас никаких проблем-дружим,иногда бывают стычки,но чисто дружеские и фо фан |
Про рэперов на вмх повесилили...
Какая ваще разница какая субкультура,у тебя есть вмх и это главное... Так дальше....скейтеры разные бывают,я знаком с несколькими хорошими...остальные какие-то ублюдки на фанере,ведут себя как быдло,по сторонам не смотрят,да еще и чо-то орут когда сами врезаются в тебя одним словом бесят >_<....Собственно из-за большинства скейт в топку... |
А по мне прикольно чё они там с доской то творят)
Вообще так особо не мешаем друг другу в парке |
мне пох на них,у них своё увлечение у нас своё,но когда на меня начинаю пиздет эти ДОСОЧНИКИ то я >_<
|
Скейтеры не зырят по сторонам потому,что у них ответственности меньше.Вот на бэме едешь,заворачиваешь за угол и впендюриваешься в кого-то.Обоим будет,мягко говоря,неприятно.Та же ситуация на скейте.Вот разбегись и впеньдюрься в кого-нибудь.Ну или так:скейт дешевле,вел дороже.
|
не , всё таки они меня немного бесят ,, придут иногда сядут на фан и палят с таким видом, будто думают * аахааха смарите чо эти неумелые велосипедисты делают , ламеры хаха *
|
унас в парке все нормально катают, но иногда возникают мтаюки когда кто то друг на друга налетают...думаю так у всех. а так живем дружно...
|
Цитата:
|
Рэперы на байках...им по 12 лет что ли?
что за ху*йню ты неёсёшь парень?)) Не когда не было ничего...все нормально общаются...скейтерам не нра - что мы мешаем бэмерам - не нрава что они пешаются...вот и всё были бы места тупо для досочников и для бэмеров не было такого, хотя и места то есть... |
У нас очень мало тех и других так что...Мне пох)
|
У НАС В ГОРОДЕ СКЕЙТЕР ТОКА ОДИН =) остальные, эт так, едут тупо на нем и все... в основном девчонки..
а када приеду в соседний город на контест там ваще ппц наступает!!! они всегда считают своим долгом подкатить ко мне когда я треху делаю... :shock: сколлько и их уже понадавил то... лезут и лезут, никак не уймутся))) |
Цитата:
немного о себе и о нашем споте) начинал классе в 7 катать на фанерке, гдет в 11 начал катать флэт. сейчас когда какое настроение.. либо на плоскач с рамой либо в парк с фанеркой) в парке катали абсолютно все.. от детей на псевдо ролах.. до скутеристов) мнения о бэмерах только положительное) (лично у наших было) общались без напряга.. единственный минус. когда приезжает человек 10 на байках.. мягко говоря, было тесно даже им. а, по поводу бухания на споте))) это было и будет всегда) и пили мы вместе) |
Бэмэры и скейтеры должны быть заодно, тк эти две культуры развиваются вместе!!))
всегда развивались вместе)) мне пох я на ПАНКЕ)) |
ты судя по твоей аватаре отстал лет на 5 в развитии
|
извини, другой не нашёл))
а судя по тому что ти про аву написал, я замечаю отсутствие мозгов) |
я ещё даже не буду с тобой в конфликт вступать))
|
Вот именно бэмеры,скейтеры и роллеры - мы все едины...) У всех экстрим, адреналин, красивые трюки..=)
|
и САмокатерЫ!!!
|
я против единства парк один а нас много
|
эгоист
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |