![]() |
ipod....
Вложений: 1
решил взять apple ipod shuffle ! Кто нить с ним катает,да и вообще стоит ли брать до этого ipod nano был,но братику пдарил теперь еовый ищу :)
|
у меня был красные шафл))) ну для катания вообще классно. не мешается и ничего лишнего в нем нет. НО когда я не катаюсь мне мало этого. хочется еще и видосы смотреть
|
Для катания подойдёт,но памяти мало.
|
это еще 3 поколение...ща 4 уже пошло - бери его.. http://www.apple.com/ru/ipodshuffle/
ну а так ..зря подарил nano)) у мя ща nano на 8гб - выще нармал! |
4ое поколение уг...
|
4 покаление гавно!!!НЕ БЕРИТЕ!!Очень не удобное управление,единственный плюс что памити по-больше,и все!Если наушники порувтся,новые 2000 р. стоят,там не самих наушниках управление,придется покупать :)
А видео я если надо на iphone посмотрю!) |
2 Гб музыки хватает 100%,а надо - обновите дома коллекцию.
минус это отсутствие экрана. от себя советую LPlayer от IRiver кстати вобще IRiver лучше всех качеством и звука и браузером,все остальный,ну разве что кроме айподов больших,тупые и не удобные в поиске. |
о_0 знаток...
нафиг тогда такие темы создаешь если сам все знаешь?непонятно.., |
мнение народа узнать
|
у меня вообще шафл на гиг, и уже почти год как со мной
экрана нет, зато батарейка держит дохера сколько |
короче говоря если тебе туп катать с ним и все - то бери... легкий и компактный)
|
да мне тупо кататься :) Для всего остального iphone :D
|
у меня какой то за 200р с наушниками - айровер) 256 мб памяти почти хватает) мона флешку туда запихнуть
|
У меня Creative ZenStone+, офигенный, в нем 2 гб, экран, по размеру такой же как шафл, батареи хватает на весь день катать, он падал много раз и еще живой. А еще в нем есть секундомер, которого нет у меня в телефоне) Ну и плюс радио и диктофон.
![]() У меня кислотный) |
Цитата:
|
и че,реально удобный????
|
|
по сути обзор туфта.
самый большой минус айпода это его подключение,миниУСБ намного удобнее и практичнее. Клипса айпода это хорошо,но при катании я бы положил все равно в карман. Да я вобще не слушаю музыку при катании... |
вот ёжик советутет iriver, sobaka советует creativ, а вообще мне лично не чё не нравится но более менее iriver вот у меня был next мне нравится но полюбому есть люди которые так же могут сказать что это фигня
|
apple forever :D
|
Цитата:
Хотя купила себе сейчас Соньку ещё, но это чисто для выпендрежа, однако, существенным плюсом является металлический корпус. |
качество звука не лучше чем на айподе,100 пудов!А Itunes тоже не прблема,если прямые руки :)
|
Айтюнс нахер не сдался,ровный USB лучше ровных рук и Айтюнса сраного.
качество звука лучше и кстати кто любит громкость,то айпод еще к тому же и слабее. Курит ваш айпод сэр,нервно в сторонке курит. fransua,NEXX очень плохие,для сравнения возьми действительно хорошие плееры,если слух есть,то разницу почувствуешь заметную. |
айпод лучший сейчас на рынке,а остальные подражают только,и качество шавлл для такой малютки очень даже приличное,и как раз когда музон проходит через айтюнс то он конвертируется и улучшается,и качество будет ЛУЧШЕ!
|
у меня был nexx nf-450 вроде не помню точно старый плеер таких уже не выпускают и по звуку он просто драл все айподы айриверы .......звук чёткий басы чёткие у меня брат DJ... я ему даже давал на сравнение.....он хотел себе купить ipod nano и был реально удивлён, что у nexx звук лучше, но я ваще реально доволен был этим плеером.......))))))
P.S. возможно что они их сейчас испортили мне реально новые nexx не нравятся ................ |
ну вобще у айривера не знаю как сечас раньше звук похуже был чем у айпода
второе айтюнс те нече не улучшит если ты будешь кидать в айпод мп3... третье есть много плееров лучше айпода по цене и качеству теже креативы и ковоны |
Цитата:
Зачем тогда эта тема? |
ещё раз говорю,хотел спросить о мнениях людей у каторых он есть,удобен ли!
|
Цитата:
у меня был старый IRiver iFP 895,вот это машина вобще,звук отличный,батарейка пальчиковая,а это надежнее внутренних,ща из-за экономии места не выпускают с внешним аккумулятором просто. А Айподо тупо реклама и далеко не прелесть звука,вполне нормальный плеер,но не божество. Иными словами,Marf,иди в жопу,с уважением Ezhik (глупо было тему создавать) |
Итак ежик,твой ****ый ривей *****л,нравится пальчиковый батарейки,засунь себе в жопу,она тоже их сто пудов любит,не нравиться темя не отвечай,не просил!
|
и где таких тока рожают...
|
слушай,давай не будем ссоритья из-за какого то говна!
|
Цитата:
выслушай мнения других коли уже тему создал для того, чтоб "узннать мнение народа"! а те че не скажут - все не по твоему! |
*** я запутaлся! :D
|
собственно как и все тут))
бери уже айпод! железный - прочный..легкий, компактный...лучше для катания не придумать! и все тут.. |
пляя задрот. больше слов нет
этот плеер оч удобен для катания. тему закрой а то тока людей нервируешь) |
купил,здоравский!мне нра!!Мона тему закрывать,ежик извени если чем то обидел!))
|
Пару месяцев назад на спор мерил искажения на разных частотах и при переходах в отделе метрологии у матери на работе. Аппаратура - промышленный цифровой осциллограф. Семплы MP3 320 kb\s, сгенерированные во Фрути Лупс. Брал плееры знакомых: TEXET какой-то, Айпод Шафл, Сонька новая, IRiver, Ровер.
IRiver всех уделал, хотя, Соньку и Шафл он опередил ненамного. У него классно смягчаются фронты, собственно, в том и основное его преимущество) А если брать бюджетный вариант, то Ровер - самое то, он лишь немного отстал от Шаффла, сильно опередив TEXET. |
у меня был тексет ужасные плеера делают!
|
криатив ИМБа...у брата на 30 гигов....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |