![]() |
круто!хотел бы там побывать!ех
|
WoW!
|
еееееееее!
просто супер стрит секции порадовали |
АФИГЕТЬ КРУТО)))
|
Круто.Поздравляю.Молодцы...
|
да нахер такой нужен... туда ходить каждый раз никаких денег не хватит! лучше уж стрит катать..
|
ну смотря кому)) профанам я думаю хватать будет
|
да епать в таком случае можно и на улицу выйти... на те деньги пива хряпнуть иили еще чего))
|
пфф вот из за таких как ты мозга ни у кого и нет
уж лучше проводить время в нормальном месте...чистом и в хорошей атмосфере чем получить от гопника бутылкой по голове. этот парк и создан чтоб не шатались молодые по улицам и пивко не фигачили |
Цитата:
|
ппц везде парки настраивают... А сколько стоит вход,?
|
думаю как везде...рублей 200. парк агонь
|
сколько стоит вход пока не известно
у нас в старом парке вход стоит 100р)) ну в этом думаю подороже...окупиться хотяб чуть должно ведь...хотя если сделают бесплатный вход то я рожу всем по ребенку |
XGRAFX что касается ВЕЗДЕ ПАРКИ НАСТРАИВАЮТ то прочитай внимательней первый пост мой и поймешь что ты не умеешь читать
|
Прям ему в бошку ударило "А дайка я парк за 15кк построю " Парк для галки(имхо)
|
а типо круто когда на весь город один фанбокс чтоль или как??!!! для галки? ого да ты из деревни)
|
нихеровая такая галочка мать ее
|
Ну или его задолбали
|
да и пох...построили же
|
Если будет платный то пох, если бесплатный - то я завидую ))
|
Цитата:
|
сравнил ваш город и наш...
никто тут не нарывается...просто у каждого свои интересы хдхдхд |
Блин нам бы такой в подмосковное Одинцово)А то парк администрация заказала один агромный и один крытый небольшой..В итоге построили один открытый уебищный мелкийй...я ***ююю
|
а у нас полно щас парков....но вот этот самый крутой)
|
пидато=)
|
ramiras, не боишся што вдруг рожать придется хДхД
|
=D думаю бесплатныи его не сделают потому что финансово не выгодно будет городу содержать такую махину
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |