![]() |
полировка
народ если у вас есть мелкие царапинки которые не отчищаются, то вам реально поможет полироль, можно взять полироль по цвету и он будет и блестеть и царапинки заделает, но есть полироль есть разная (не говоря уже о фирме которая выпускает её...) смотря какие царапины крупные или мелкие.....я свой байк отпалировал так он не только стал блестеть, но и реально царапины исчезли, правда взял какую то японскую полироль её привезли откуда то...)))дома лежала брат машину полировал....
|
меня лично порадовало я думал перекрашивать, а тут мне простая полироль помогла хотя у меня крупные царапины были....
|
госпади. новенький...
тему не там создал..да и без тебя я думаю это все знаю) |
Цитата:
|
почему не там если здесь о покраске создана, а полировка к этой теме относится, логично создать здесь тему......ты думаешь, что все знают а я так не думаю,
|
люди я хотел свой перекрасить)можите сказать какой именно краской надо покрасить?))ну тоесть не цвет а фирма?
|
лучше полазий http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=7928 там насчёт краски тоже говорили
|
я тож полировал)) но царапины она не загладила... зато гладкий стал и блестит, грязь при помывке хорошо слетает...
|
а накуя? 0_0
|
что накуя?
|
вы лучше яйки полируйте,а не велосипед. нашли за чем следить в смысле царапин...
|
всё же приятнол когда у тебя байк без царапин.......
|
А ты на нём не катай,Поставь на получку его.Помой, отполеруй и наслаждайся его видом
|
а когда на пегах будешь скользить, после катания тоже будешь их полировать?
|
а я не гринжу ..... и чё теперь ездить на говне обцарапном....... пздц такие вы похиристы......
|
Цитата:
мальчикам приставать ? |
ну я как бы не писал гриндишь ты или нет, я написал если начнёшь
|
Да молодец парень, помочь пытается.
|
я конечно за тоб за байком ухаживать,но не до такой же степени...мне ваще пох есть царапины или нет...перед продажей такая штука будет полезна,а во время эксплоатации нах не надо...потому что царапины каждый день появляются,уйдёт куча времени на эту хрень,и денег на палироль...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |