BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   MID установка :-D (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9744)

popik 23.06.2009 20:50

MID установка :-D

:-D здорого я нубас no coments скажите бли пожалуйста или видео киньте или картинку скиньте ваще пох как устанавливать MID каретку

Sobaka 23.06.2009 20:57

Sob@k@ 23.06.2009 21:00

:LOL: :LOL: :LOL:
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=29525
читаем
понимаем
вбиваем.

лэт ит би! 23.06.2009 21:01

к ответу собаки

Skam29 23.06.2009 21:01

Собаки молодцы!

popik 23.06.2009 21:11

вы чо шпеды шоль спрашивая ПОДРПОБНАЯ УСТАНОВКА как вбивать что вбивать что куда надеть а то молоток кинули типо сам разверешься я нубас в этом деле взял новую раму у старой дропауты стерлись купилкаретку шатуны с осью осталосьв се зделать блин

Portal 23.06.2009 21:15

Тут походу все такие умники, спроси на dirt.ru или bmxzone.ru

Sob@k@ 23.06.2009 21:16

деревяшку сфоткайте ему
и молоток в руке))
берём промик смотрим на дырку в раме ставим промик ровненько и начинаем по окружности стучать, аккуратно!
потом чуть по сильнее а лучше бы литольчиком края немного смазать дабы легче вошло.
потом когда один пром будет забит нужно с другой стороны(где ещё пока что дыра) кинуть туда спейсер и начать забивать второй пром но не до конца чтобы можно было выровнять спейсер и всё чотко поставить
спейсер центрировал я с помощью оси и прикреплённого шатуна(левого)т.е всовывал ось вплоть до второго прома но чтоб конец не торчал(забивать же надо ёпт)вот и потихоньку по окружности опять же забиваем второй промик

popik 23.06.2009 21:20

что за спейсер давайте народ блин я ваще нубас=)

23.06.2009 21:20

[size=6]тут ты найдешь как впресовать каретку[/size]

popik 23.06.2009 21:21

краб сказал что бить придет всех

Sob@k@ 23.06.2009 21:22

спейсер есть трубка одевающаяся на ось которая находиться между 2умя промами и предохраняет их от боковых смещений .вроде так.
ps на краба по***)

popik 23.06.2009 21:40

вопрос когда я забил спейсер что делать с прочими деталями мелкими у мну оч много разных шайб

popik 23.06.2009 21:41

очень много разные конуса

Sob@k@ 23.06.2009 21:44

один должен быть именно конус а второй как шайба толстая и плоская с небольшим прогибом внутрь для шайб
это не шайбы а проставочные кольца чтобы можно было зафиксировать шатун на нужном расстоянии от дропаута и чтобы шатун схватил ось)

лэт ит би! 23.06.2009 21:46

как выглядет каретка ты знаешь?

представь что это байк. его система.горизонтально. слева направо пишу все детали что за чем идет в каретке. и как это должно выглядеть

шатун левый.. проставочные кольца ( в случаее если шатун задевает перо)...большая пирамидка....подшипник...спайсер...подшипник. маленькая перамидка...проставочные кольца ( в случаее если шатун задевает перо)...звезда...шатун.!!

врятли ты что то понял =\

кольца тебе нужны если шатуны бьются об перья. пирамидки для тогоже и чтоб прижать подшипники.

popik 23.06.2009 21:48

ааааааааа спасибо обьяснили нубасу=)

popik 23.06.2009 21:50

как я понял нужно сначало аккуратно вбить 1 пром потом надеть на него ось с шатуном и с перамидкой недоконца до следующего прома потом одеть спейсер и недоконца вбитьпром чтоб потом выровнять спейсер потом добить окуратно проми добить шатун чтоб ось вылезла надеть маленькую пирамидку и проставочные кольца если они нужны так чтоли?

Sob@k@ 23.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от popik
как я понял нужно сначало аккуратно вбить 1 пром потом надеть на него ось с шатуном и с перамидкой недоконца до следующего прома потом одеть спейсер и недоконца вбитьпром чтоб потом выровнять спейсер потом добить окуратно проми добить шатун чтоб ось вылезла надеть маленькую пирамидку и проставочные кольца если они нужны так чтоли?

скопировал?
ты сначала каретку поставь потом с осью поебёшся

лэт ит би! 23.06.2009 22:00

делай так. вбибай 1 пром....кидай внутрь кареточной чашки спайсер. вбивай второй пром.
потом умудрись вставить во все это ось. а дальше шатуы итд

popik 23.06.2009 22:05

все понял спасибо большое

Ezhik 23.06.2009 22:25

значится так,товарищи недоделки... если вы свою жопу (а головой это назвать нельзя) напрягать не хотите,то лезьте обратно в (|) к мамке,нехрен на свете делать больше.
половина ваших проблем решается если сесть рядом с велосипедом,а не с монитором,и подумать. Вы же даж не пытаетесь представить че для чего существует,а когда и лезите за комп,то сразу на ответы надеетесь,а вы почитайте инфу о каретках,посмотрите видео о сборке велосипеда,все ссылки и инфу выкладывали до ващего рождения еще.

кто-то там отправлял на другие ресурсы типа дерта ру и зоны,вот слушай мой друг,иди в другую пизду,у твоей мамы она была не очень (вот так скажем тебе для сравнения)

на этом форуме есть умные люди готовые помочь и откликнуться,но няньчиться никто не хочет,свои усилия приложите сначала. объясните вот почему ряд людей с форума уже все советуют и почти никогда не спрашивали а как и че надо сделать? вы думаете эти люди закончили школу приходских девиц по технике сборки велосипеда? да тоже ведь были нулями полными,а сука все равно на форуме не спрашивали и догадывались об устройстве сами. Удачи...

Ezhik 23.06.2009 22:27

автору надо одеть 1 пром на ось,надеть спейсер и эту систему поместить в раму,затем закрыть вторым промом и выровнять все.

popik 23.06.2009 22:39

народ а еще 1 вопрос промовики должны как масло влезать на ось или туго туго? умну туго туго

Rama 23.06.2009 22:41

эти слова запомни на всю жизнь:
"Туго - это хорошо...."

popik 23.06.2009 22:42

ежик :-D

Portal 23.06.2009 23:36

Ежик ****утый на голову ппц, лень отвечать - не отвечай. А то впечатление, как будто тебя самого насилу засунули обратно впизду..

Portal 23.06.2009 23:41

Если не знаешь как делать и пробуешь (особенно с использованием молотка), вероятность сломать девайс сильно повышается!
Ппц еж так "выебывается" во всех постах почти.. тебе че, не дают??

Sob@k@ 23.06.2009 23:42

сука нечаянно тыкнул сказать спасибо(
Portal я вижу этого человека тут очень давно и скажу тебе коротко человек вполне адекватный и с головой у него всё в порядке.а вот когда ты тут будеш отвечать на одинаковые вопросы,в течение скажем года, попытайся не грубить. посмотрим надолго ли тебя хватит.

Sob@k@ 23.06.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Portal
Если не знаешь как делать и пробуешь (особенно с использованием молотка), вероятность сломать девайс сильно повышается!
Ппц еж так "выебывается" во всех постах почти.. тебе че, не дают??

для этого на крайний случай придумали резиновые молотки)прикинь да?
если господь бог руками обделил веломастерские за деньги делают всё что угодно.

Portal 23.06.2009 23:45

Если ты грубишь, значит тебе не нравится отвечать на эти вопросы. Значит надо не отвечать или не грубить.
=> ежику нравится грубить??

Portal 23.06.2009 23:46

Помоему, мало у кого есть такие молотки. Если можно тут спросить как правильно делать, зачем ехать к веломастеру ? А эти мастера денег берут много низачто..
Ну не ответят тут так и фиг с ним, вот тогда придется ехать!

Sob@k@ 23.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Portal
Если ты грубишь, значит тебе не нравится отвечать на эти вопросы. Значит надо не отвечать или не грубить.
=> ежику нравится грубить??

кончай флудить тема исчерпала себя а сейчас прийдёт ёжик или ещё кто либо и тема продолжиться.
удачи.

[size=1]наступит судный день и остануться одни новички на форуме :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: [/size]

Portal 23.06.2009 23:49

А я б ежика забанил.. После него складывается что все бмхеры такие же как он:(

лэт ит би! 23.06.2009 23:55

а я бы тебя забанил. чтобы понимал все с первого поста

Portal 23.06.2009 23:55

Ну и забань, мне то что.. СОздам еще аккаунт если будет нужно:)

Ezhik 24.06.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
человек вполне адекватный и с головой у него всё в порядке

ну-ну... XD

Цитата:

Сообщение от Portal
Ежик ****утый на голову ппц, лень отвечать - не отвечай. А то впечатление, как будто тебя самого насилу засунули обратно впизду..

ты если никогда не напрягал голову,то не надо сваливать на мою безтактность.

Цитата:

Сообщение от Portal
А я б ежика забанил.. После него складывается что все бмхеры такие же как он:(

какие?))
если тебе админку дадут,то я пойду памятник тебе выложу,а потом смою его как и все памятники,которые я возлагал глядя на таких...сраал я на таких умников.

если уж стал выпендриваться,то хотя бы по делу бы...
начнем с того,что может мне и лень было отвечать,а может и не это не важно. я говорил о другом (кстати я ответил что надо сделать),а ты один фиг не понял. Все ваши проблемы решаются методом тыка и методом подумать и создавать темы лишний раз не надо и не надо отвечать,все решится быстрее.

Portal 24.06.2009 00:11

короче поменьше пезди.

а впечатление что бмхеры такие как ты - это такие, которые все из себя такие профи и глумятся над новичками, как будто сами такими не были!

Приехал 1 раз на дерт на 13й, там сидит штук 10 бмхеров, даж не здороваются.. в МТБ хоть все дружелюбные, не то что тут!

Sob@k@ 24.06.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Portal
в МТБ хоть все дружелюбные, не то что тут!

ахахахха
добро пожаловать в мир беммерастов
ахахах
:LOL: :LOL: :LOL:

Portal 24.06.2009 00:16

реально говорю) бмхеры наверное такие злые, тк денег на норм МТБ нет ))Вот и сидят от злости пиво пьют и не катаюцца

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.