![]() |
KINK Farside Designed by Chris Doyle
Вложений: 3
Итак друг собирается покупать раму kink farside и попросил спросить про эту раму..ну например для опытных как она по геометрии...прочности...
вот ее характеристики: Designed by Chris Doyle Ростовка: 20.5" / 21" / 21.25" Параметры: угол ST:71.5° /угол HT: 74.5°/длина CS:13.75" (14" - 21.5") /высота BB:11.75" Каретка:MID Рулевая:интегрированная Материал :4130 Sanko тепловая обработка Проушины: Вес: 20.5" - 2179гр. / 21" - 2.209гр. / 21.25" - 2.218гр. И конечно же фото: |
норм вес. норм геометрия. не нравятся брейки снизу
|
впринципе норм.
Но имхо sunday и fly лучше. |
Как друг катает-то??..
|
это же дерт
|
а что друг катает??????
|
Цитата:
Просвещённый ты мой. Довольно стабильная рама. Классический чейнстей. Угол нерезкий. У друга рама. Нареканий нет. Любит её. |
сопсна сам друг пришол..ахахха
Катаю так се...вообщем дрочу каж день))) катаю стрит,парк...вот так...сопсна скора тош любить её буду)) |
Даа,хорошая дёртовая рама.Популял бы на такой.
Sa(w),не обращай внимания,Форге всегда xyйню несёт. |
Цитата:
Для лайт стрита взял бы fly, у них всё по стилю, тонкие трубы и т.п. и по отзывам с этого форума они неплохие. |
Цитата:
я бы взял что-то другое из этого же стиля. |
Цитата:
Ты даже не знаешь, что такое фрезеровка видимо. Цитата:
Рамы Fly на любителя. Например Кампила для дёрта, Луна для пег, Тиерра для пеглесс стрита с ньюскул геометрией. И автор спрашивал про конкретную раму. Ах да, маленький тест на идиотизм. Какая рама стабильнее - с углом наклона ht 74 или 75 градусов? |
Цитата:
|
форге посмотрел видос на тойбаке о рамах сандэй хахахахахахах
там все чисто что он сказал хахахахах а про флай видоса не нашлось поэтому и не было такой речи ольшой хахаха |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Сав ты меня заеб. буду игнорировать. |
он велкомер
|
Форге, твой пост доказал, что ты мало что понимаешь в геометрии рам, максимум ростовку и чейнстей.
Так что не советуй никому ничего, пожалуйста. |
тормозами непользуюсь...в конце месяца в байкчек кину комплектуху и фотки..)
|
форж все слушают таких как ты и получаються у всех байки одинаковые под один стиль затёсанные
это ебень практически каждая рама индивидуальна и заслуживает внимания ps убил совет сандей или флай .нереально убил. это типо если я иногда с пегами катаюсь то мне сандей надо? а в остальное время позёром на сандей без пег?) |
Опять речь о моде.
Столько фирм выпускают хорошие рамы, а вы всё о сандей и флай говорите. Порой заёбывает. Чем вам ненравяться Юнайтед, Хоффман, Волюм, T1, Federal, Simple? |
Цитата:
юра +1 |
вот лично сам катаюна HOFFMAN LOYALTY и нивчем себе не отказываю))
|
Цитата:
кстати вы говорили о наклоне рулевого стакана? или подсидела? Цитата:
|
Рулевой.
Кстати, у федерал новая рамка с 75.5, вот это будет интересно.) |
сделают скоро 90 градусов и будем как клоуны в цирке))
|
а рама эта нормально стрит (не очень жесткий) держать будет?
|
бред
мне интересно, почему он не пресекается в самом начале? Ну вот он я, стритер, любитель граней и перил. Неповерите, на новое колесо гарды не оставил и всю ночь скользил - ничего не покоцал. Зато всегда найдутся умники, которые по отсутствию гарда и идеальному состоянию колеса и/или пег скажут, что я не умею скользить и раму я себе купил не сандей. Ну нереализовать мне этот запас прочности, это надо быть совсем мясником. Так что это се стереотипы Рама абсолютно обычная. Самая классическая рама по современным меркам. Ничего хорошего или плохого, сломанных не видел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |