![]() |
ебаный насос,нога.
Вложений: 2
Я упал с мануала.Ободрал ногу,***ня в общем то.Но меня беспокоит что нога не заживает третий день.Корочки не образуется,наоборот все время льется из раны какая то ***ня.Я обрабатывал на рану на следущий день,перекисью,и подорожник прикладывал.Не помогает чето.
Вот на картинке видно в одном месте зажила а тут не хочет. |
Не сцы!Ты посмотри на размер раны-то.Она конечно быстро не заживет.Подожди недельки две,я думаю за такой срок всё заживет.Не заживёт-иди к врачу или руби ногу.
У самого похожее было на ноге. |
Купи себе BORO PLUS в аптеке. цена вопроса рублей 50, затянет за день... антисептик + витамины и травы, зарастает все как на собаке.
|
а вообще можно ещё сначало перкисью а потом стрептоцитами.......у меня такая шняга была на руке заживало недели 3 красное пятно так и осталось((((
|
возьми бритву и волосы сбрей на этом месте...и потом обработай как выше сказали
|
хммм как то больно наверн будет хотя без этого не обойдёшься
|
спирт + бинт решают все проблеммы
|
а почему спирт? потамучто у меня нет не зеленки не йода
|
а у мамы спросить слабо?)
или форум её теперь заменяет? |
он по плакаться просто написал
типо крутой такой |
а ета так называймя х у й н я вытекающея сукровицей называется)
|
Цитата:
воспаление пройдёт и всё затянется...у самого щас похожее на руке...не приземлил)))) |
Я просто один живу,спросить негде.
Сегодня пойду защиту покупать. |
защиту специально для мануала...оригинально
|
Я щас плотно учу мануал,падаю.Вот.
|
Мда... надо щитки одевать, а лучше комбо защиту щитки+наколенники.
Заживет, помажь тока чем- нить, хотя бы зелёнкой или перекисью, чтобы заражения не было. |
хз,зачем щитки?разве что страховка кранкфлипа?я основном убиваю ладони локти и колени.
|
Щитки очень нужны. Никто не застрахован отслучаев, когда нога слетает с педали на большой скорости.
А вот эта ранка у тебя не на колени, а именно на том месте, где могли быть щитки. Я их раньше тоже не одевал, но когда учил ноуфут и вырвал кусочек мяса стал одевать) |
Цитата:
|
ууу чел... у тя эти царапины гноятся!!!!!!! это ппц....
|
Жестокие раны...) Не завидую..)
|
кстати то что у тебя выделяется это плазма как мне мать сказала (она медик) и она затягивает твою рану потом высыхает чтоб всё затянулось....... кстати в детсве таких ран было дохренище......
|
У меня недавно при приземлении нога слетела или херня какая-то вобщем седлом рядом с яйками,опухоль с кулак,на уколах сижу...ппц опускайте седухи нах:(
|
ну у мя такая ***ня на логте была я помню ты промой спиртом и заматай бинтом и заживет все на а***нчик
|
че за ***ню несете?
а) не сукровица,а лимфа название той жидкости прозрачной. б) садины сами по себе долго заживают,а большие еще дольше. НЕЛЬЗЯ ничем обматывать,закрывать. Промакивай платком лимфу и можно стрептоцитом по идее чуток. НЕЛЬЗЯ йодом и перекисью (и не поможет и тока хуже сделаешь) в) купи защиту голень+колено,тока подбери свой размер,а то сползать будет все время. |
хотьбы раз ты ежик промолчал
|
ёжик между прочим единственный дело говорит)
нельзя её закрывать и мазать ничем я ваще заметил,что он единственный на форуме адекватный человек |
Цитата:
Цитата:
|
кстати мазать то может быть и можно,кремами например,а спиртом и подобным нет,только сожгете рану.
|
стрептоцит решает! у меня на плече такаяже херня была,после него за 2 дня все засохло
|
отруби нах уже не помочььььь
|
Цитата:
Это пострашнее чем коленки и голени ободранные :!: |
Сходи к хирургу,так как у меня у друга была такая шляпа,у него нога слетела и педаль уебала в голень,он в шортах был и кусок мяса оторвало,обработал всё сделал,но так как был в шортах,это не помогло,потом загноилось и ему разрезали, чистили.
|
Попробуй цинковой мазью. В аптеке рублей 5 - 10 стоит, но раны восстанавливаются быстро.
|
*** сходи к доктору а не слушай всяких народных целителей тип XGRAFX
|
Если не знаешь что делать с раной то к врачу. Врач расскажет что делать и в следующий раз уже будешь знать что делать. При посещении врача рана заживёт быстрее чем при самолечении.
Для тех кто в танке - откытые раны йодом не мажем чтобы не сжечь. В таких случаях только мази для образования корки. Можно использовать бипантен. Стараться не заматывать рану. Если бинт присохнет ухохочетесь когда его срывать придётся. Успехов в лечении. Читаем и усваиваем информацию про травмы. http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=2 |
Юрка правильно сказал,даже можно в корридоре поймать любого врача,хоть гинеколога, и спросить че делать,вам скажут быстренько и побежишь домой.
|
гинеколога :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
|
что гинеколог буит делать с ногой хорошо что не сказал к урологу подойти
|
народный целитель :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |