|  | 
| 
 Весеннее обновление Рама: KHE TANTRA 2008 (без дурацкого кхе-шного рулевого стакана)  Вилка: WTP Zero (нулевое смещение,без маунтов) Руль: комборуль SwissMiss Грипсы: Кори Мартинез Баренды: Алюминиевые заглушки инфект (толстые и неубиваемые) Рулевая: Флай Шатуны: Stolen Team Педали: Animal steven hamilton сидуха+подсидел: Демолишен+истерн колесо зад: фрик Q-lite, обод Алинейшен 440, покрыха Комета колесо перед: втуль Чоузен,обод алекс ,покрыха Одиссей Фриквенси 1.75 каретка: Primo Звезда: Primo 23t пеги: алюминий   | 
| 
 Рабочий. Во флете не понимаю ничего. Удачи в катании. Жду комментов от придурков, чтобы ты опустил седло. | 
| 
 У руля красивое название.)Как байк,удобный,нравится? | 
| 
 бюджетный) нормальный | 
| 
 Цитата: 
 косёса паршивые.....это да,хоть и новые | 
| 
 Цитата: 
 Убило. Как ты можешь говорить что он рабочий не разбираясь во флете? :-D :-D :-D | 
| 
 Рикардо,тебе не поxyй? Хороший вел,очень даже.Живём в одном городе,может увижу тебя.) | 
| 
 Не по***. Этот Мудила еще на меня бочку катит...> http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=32987 | 
| 
 sensxup, извини что в твоей теме оффтопю. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а ето модно  напульсник на рулевую вешать везде смотрю у всех висят) | 
| 
 штоб колено не былось xD шатуны 175? | 
| 
 Цитата: 
 помимо напульсника иногда ещё бандану накручиваю,так практически не чуствуешь удары коленкой абруль. шатуны 175,так как Хинденбурги нигде не нашол,хотя бабки на них нашол :-D . | 
| 
 все что хотел я узнал так что удачи) | 
| 
 давно хотел увидеть байк..) прикольный чо :) не на фрике? | 
| 
 Нормуль.  Шатуны сила. Удачи и хорошей погоды. P.S. Оффтопим как всегда в теме "Вопросы о байках и железках". | 
| 
 Вижу во флете тоже модно бреиклесс) Цвет рамы не нравится | 
| 
 сексуален.... во флете немного шарю)) т.к. меня в него хотели вовлечь =) | 
| 
 мне нравится , +5+ | 
| 
 надо было рояли 170 брать =) | 
| 
 Цитата: 
 его чинить нада,а мне в лом) | 
| 
 как избавился от ****ого рулевого стакана КХЕ? переваривал? | 
| 
 ага....всю ночь сидел дома варил  :-D  :-D  :-D  это рама 2008 года, а дурацкий стакан на 2007 рамах | 
| 
 ясно) | 
| 
 нра | 
| 
 седло не нра и цвет байка. а я одеваю и бандану и напульсник)))  рама ваще нра... | 
| 
 понравился. удачи в катании) | 
| 
 сделай фотку руля спереди) смотрю хард,4 пеги,тока алюминий не стирается ли быстро о грани? ваще забавный вел,колеса наверное напрягают весом тока. я бы его еще покрасил во что-нибудь яркое) ждали мы твоего комплита)) | 
| 
 хард флэт?) | 
| 
 хз. рабочий. с виду не оч. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я во флэте не шарю но внешний вид пугает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вот как не шути,а лежать на нх даже представить не могу)) | 
| 
 Ты напурсник на руль натянул для понтов или чтобы коленку не отбить ?))) | 
| 
 прочитай предыдущие страницы)) | 
| 
 ппц...ты думаешь все флэтеры одевают что нить на вынос из за понтов?....я разочарован в людях((( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чуток фоток щас добавлю | 
| 
 Катать без майки модно.. Ты не думал покрасть раму?без краски как то обычно | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |