![]() |
My Bike Check
Рама - GT Slammer :wink:
Вилка - GT Шатуны- Salt Звезда- Odyssey Vermont Цепь - Хз какая, лайт Руль- GT Грипсы- Odyssey Gary Young Вынос - Odyssey Elementary V3 Седло, подсидельник - Odyssey Aitken, Odyssey Intac Педали-Odyssey Twisted Переднее колесо: Обод- Alex G 303 Покрышка- Maxxis Hookworm Спицы- Камплит Втулка- Камплит 48h Пеги - Камплит Заднее колесо: Обод- Alex G 303 Покрышка- Animal ASM 20*2.1 Спицы- Камплит Втулка- Odyssey Hazard Cassette v.3 48h Пеги - Twenty(С Самодельным анти-спином) Хапгард - самодельный :wink: [img]http://img40.**/img40/2176/58878845.jpg[/img] [img]http://img13.**/img13/3926/77782741.jpg[/img] Спасибо моим родителям(Особенно маме)за спонсортство |
Это мой первый байк
|
ниxyя себе ты нигер
|
Цитата:
|
=DDDDDDDD нигер хдхдх
для первого байка ничо так |
*** я в а*** ахахаха чувак ты крут поменяй руль раму и норм будет ваще
|
ТАК ТО КУЛЛЛ БАЙК))!
|
Нормально) Много ГТ)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС бесят покрышки как у тя в переди...вся кишка в соколах в ник...ещё название...пздц какое...так ща и сташнит... |
Давайте еше каментов, я скоро поменяю-покрышку заднюю, грипсы,и рулевую может, изменил-Убрал с одной стороны пеги
|
Для 11 лет этот байк норм?
|
Цитата:
|
сразу видно што хозяин мягко говоря придурок
на такой байк звезду и вынос стыдно ставить пеги ты не юзаешь, нах тебе антиспин, это еще и лишный вес |
Цитата:
|
Цитата:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :) :) :o :o :-D :-D :-D |
и скока он весит?
|
мне нра))
|
ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?
выкладывать комплиты я комплит могу и на сайте магазина посмотреть для 11 лет тебе 16 дюймов нужно з.ы. зачем 4 пеги чтобы ездить до магазина за хлебом ? |
Я то катаю и уже с одной стороны пеги стоят, и если хочеш то я напишу что я умею
|
а всё же скрка он весит??
|
Цитата:
|
11-12 гдето так но мне пох на вес)))
|
кстати я уже поменял:
Покрышка-максис хукворм грипсы-лизард скинкс педали-одисей селински трайл микс цепь-710 и покрасил раму в синий |
уууууаааууууууууууу)))))
а ты хорошо учишься? не куришь? давай дружить, а то мне мама с нашими мальчиками на децких веласипедах с палками в калёсах, дружить не разришает... ана говорит что они плохие..... тваю ж мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!111адинадин адин адин!111111 |
Цитата:
|
Цитата:
Весил бы твой байк 15 кг, обосрался бы ты блююадь на месте. |
у мня байк 15 кг и норм,даже ванейти и почти треху крутит!
|
твой байк весит кг 13, не надо тут пездить что он весит 15.
и 3ха и ванети далеко не показатель. |
фоту прислать?
он у мня тяжолый пинзец..... гдето 14.85кг |
Цитата:
|
........ гы гы гы)))
|
кто поверил?)) фото на весах плиииз)) не за что не поверю что гт весит 10 кг без пег хДД
|
весы сломались как появятся выложу фото
|
Это значит - "весы не когда они не появятся, и х7й я вам фотки с весом выложу"
|
10,8 весит WTP envy лучший комплит года(!)там всё крутое!!
а у тя рама от gt slammera и руль!!!! он у тя должен намного больше весить |
и вилка!!!от GT
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |