![]() |
MUTINY HJ & ODYSSEY Griswald
Как кому грипсятульки эти?
![]() http://www.toybike.ru/pos.php?id=2348 :-D Нужны о них отзывы,таковы ли они на деле:толстые и мя-агкие :-D И ещё...Насчёт ODYSSEY Griswald. ![]() http://www.toybike.ru/pos.php?id=2302 Какие из них помягче да потолще?х) Али чё-нидь наподобие мартинезов может кто заприметил?) |
тож хочу мутини)
|
я за мутини т.к оди с фланцами а фланцы ето зло
|
А отрезать фланцы религия не позволяет?
|
Мутини,да.Но а Одисей чем плохи?Обрезал фланцы и всё.Но я всё равно за Мутини.
А себе хочу купить Фит Дак. |
судя по многочисленным отзывам мутини говно рвущееся)
вон у брата порвались вроде такие же одиссей смотрю красивые, взял бы их, даже если одно говно)) |
Цитата:
|
"судя по многочисленным отзывам мутини говно рвущееся)"
видимо это отзывы на хэлрайде хдхдхд |
а я почему то не люблю супер мягкие грипсята...тут дело вкуса
|
Цитата:
:!: твой юзербар показывает твой ум :!: |
не какай смотри
|
посмотрим как ты будешь какать когда порвешь мутини)))
|
степаненко
|
она тебе надписи для юзербара придумала? мухаха
|
0_о ты такой милый*
|
:oops:
|
Ути-путички.х)
Парни,может ближе к теме,а?) |
Про Оди слышал плохие отзывы( только слухи, у самого Леваны очень нра)
|
у меня мутини.очень нравятся
|
Вот на зоне когда то оставлял мини обзорчик одиссея.
Сегодня посмотрим обзор грипс ODYSSEY Griswald. ![]() Первое, на что обратим внимание - это цена. Когда я покупал их, они стоили всего 180р (-15% ещё), сейчас 250р, что вполне нормально. ![]() Особенность этих грипс, что они ультра мягкие, приятные на ощупь и очень длинные ( для любителей барспинов). В длину они почти 15 см. В комплекте идет коробочка, грипсы, пластиковые заглушки ( ломаются с 1 - 2х ударов) и инструкция (бред). Ну а теперь про минусы. Они очень быстро стираются, рвутся. Руки сильно потеют. Заглушки ломаются за день. Когда они вспотевшие, то рука сильно проскальзывает по рисунку. Вот пару фоточек этих грипс на моем велосипеде ( 1-2 месяца). |
Вчера в магазине смотрел грипсы разные новые(СэндМ,Фит,Одиссей,Хоффман-посмотрел и поговорил с продавцом, покупать не собирался). Про Одиссей Грисвалд сказали сразу что мягкие и рвуться быстро, не советуют. Вот и думайте сами.
|
а они как быстро стераются
|
епать вы мудаки... у меня одисей гризвальд уже держатся полгода и им ни***, завтра могу фото кинуть в каком они состоянии! супер мягкие, и проскальзывать по потным ладоням будут любые грипсы!!!
|
P.S. катаюсь каждый день...
|
сам ты мудак
Конечно если полгода учишь фейки - они у тебя проживут. |
далеко не фейки...
незнаю, мож у тебя кожа на ладонях как наждачная бумага, но я катаю в перчатках... |
Одиссеи фигня грипсы. Все стираются как нехер делать.
Потливость зависит от человека,а не от грипс. Единственный плюс оди это цена. пока кроме как примо не беру,ща катаюсь на джошстрайкерах,мне они тупо малы,тонкие. Не отбиваю руки,но мазоли тру и хватать не удобно,а грипсы супер для тех у кого рука мож поменьше. Мартинезы возьму если еще будут в продаже... |
Если б они ещё были в продаже,их бы уже давным-давно там не было благодаря мне,да и темы бы этой тоже не было... :LOL:
*шутко |
Вложений: 1
после 6 месяцев использования одисей гризвальд ... как видите них.уя с ними не случилось....
|
2STREET KING 2009
Думай когда говоришь плохие слова. В культурных местах за такие слова бьют по лицу без лишних объяснений. |
а я че виноват что они ху.йню какую-то несут... че от грипс то хотели? в кривых руках любые грипсы рваться за месяц будут... гриндите на них чтоли... хз
|
ntvf
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Парни,по теме:прост нужно найти достойную замену Мартинезам,что маловероятно... Если б несколько месяцев назад лично мне было известно, что приостановят выпуск Мартинезов,я б про запас их.х) |
купи мутини и одисей, покатай и засеки какие за какое время порвутся... лично я говорю гризвальд оч удобные мягкие грипсы... мутини еще не тестил)
|
Цитата:
а ты скажем баник высоко делаешь? желательно подкрепить видео... я по катанию твоему легко скажу,почему они у тебя не стираются. |
Достойная замена Оди Лонгнек если найдёшь их.
|
Цитата:
|
![]() Ещё как вариант Odi Longneck... С виду не очень мягенькие,если честно.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |