![]() |
нормалек)
Лояльный слоник..гыгы..поржал)) |
хароший но седло не нра
|
Слушай,Юр,а у тебя очень красивый и прочный агрегат.Вынос хороший.Да вобще все запчасти хорошие.Я когда смотрел фотографии у меня глаз радовался.
|
Опрос беспонтовый.Байк очень-очень понравился.
|
Очень душевный и добротный байкчек,ну просто о-очень порадовал.
Молодец Юра. |
понравился..а скока пег 2 или 4?))
Ща все начнут п*здеть что седло убогое и тд-не слушай, тут процентов 90 не понимают что байк собирается для удобства а не для того что бы на форуме глаз всем радовал... |
+1
|
Опусти сидушку
|
тож хочу такого слоника
|
Байк хороший.Юра,у тебя профайла нет? Если нет то хоть расскажи как ты катаешь , что умеешь))
|
молодец юрка байк не как у всех и за модой не гонишся.
в целом приятный |
По порядку.
Пэги две, так как на второй стороне не умею скользить(может быть научусь, тогда и поставлю). Седло "не красивое" - но это не повод его менять. Профайла нет. Катаю для себя как снятие стрессов после работ(клиенты падлы). Основное время катания когда ребёнк гуляет, чтобы не сидеть на скамейке катаюсь. Умею не очень много, но постоянно учусь. Начал сравнительно недавно. |
седло не меняй рейлы дольше при учении випа живут чем пивотал
спокойноый болееменее подходяший по цветам рабочий байк требую хенговер или минимум айспик в этом байкчеке |
аккуратный и приятный)
|
Цитата:
|
по теме байк хороший, рабочий. Хотел постебаться над интернет бойцами - не получилось. Сам катаю с поднятой сидушкой xD
|
Вынос классный.
Байк обычный, приятный. Владелец молодец. |
Надо тоже как нибудь выложить свой, правда как всегда собрал криво.
|
слооониик)) я тоже такого хочу
и по цветам и комплит нормальный ;) задняя пега как трубочка ;d |
так себе
|
ахаа)прикольный...и тему оформил классно)
|
Кстати да, пеги вообще опасные с виду.
|
По пэгам. Они с комплита Фелт(размер 102х36мм толщина стенки 3мм). Передняя нормальная, а задняя потрёпанная жизнью. жить ей не долго осталось. Выглядят они так ещё изза того что покрашенны в серебрянный цвет(на халяву достался балон с краской) и очень яркое солнце.
передняя и задняя пега одинаковые. фоток нет отдельных, так бы выложил. Мои 85кг пока держат. |
Цитата:
вынос классный очень кстати |
обожаю хоффман лоялти))))удачи в катании
|
Цитата:
иди на зону и там выёбывайся вопрос вообше не к тебе а про байк я всё выше написал |
хороший велик. юрке пятёрку поставлю :-D
|
Всем спасибо огромное за критику. Без критики некуда. Ну и за хорошие слова большое спасибо.
Оффтопим и ругаемся в темах раздела "Вопросы о байках и железках". Спасибо за понимание. |
классный вел.
|
Уютный такой)
Хард) |
юран хочется твой профаил увидеть)
|
Цитата:
|
ну хотяб начальный какой нить
|
Цитата:
|