![]() |
подскажите плиз
Вложений: 1
каретка..очень туго стала ось крутиться.. как снять пром? как его смазать?? подскажите плиз..
|
смазать можно просто сверху налив масла оно просочится...
а снемать не нужно...а если захочеш то грохни кувалдой по оси с одной стороны и всё... |
не знаю как оно там просочится..там все плотно, масло не пройдет
лучше для большей уверенности снять ось... ps вообще никогда каретку на промах не смазывал 0____0 все и так крутится на ура |
вскавырни этот черный "кожух" у подшипника и туда литола намаж, и закрой все как было...
|
всковырнуть кожух.. это прям снять его? он снимаеться? или просто прям поднего смазку??
|
блин если есть руки делай
так выбей ось выбей подшибники сними черные заслонки налей в баначку вайт спирита кинь туда подшибники купи смазку моторекс смаж одень вбей и катай) хд |
руки есть но этого никогда не делал.. и не особо представлю как надо дделать..
|
Парень, если ты думаешь что крутанув ось в промах они должны крутится 10 сек. то ты не прав. они должы немнго тяжеловато крутится.
|
ну она прям туго идет.. я когда ее отпускаю она не крутиться
|
незнаю я когдато положил вел на бок снял шатун залил чуть,подождал пока просочится и опять...
и работало на ура! :!: :P |
ты уверен,что каретка?? одень шатуны на ось и крутани,без цепи.
мне кажется просто цепь перетягивал. |
ррр
собери его и не парься, потом всё норм будет...
|
резинку на проме можно снять иголкой, только не самой тонкой, спроси у бабушки иголку, которой она тебе носки штопает
|
можно и ножечком подковырнуть =) а потом там все промаззать и обратно поставил...я так делал
да кстати. попробуй крутануть без цепи. |
спасибо) без цепи крутиться.. один оборот делает и останавливается
|
проверь каретку.
ровно ли промы стоят. вобще смазка промов тухлое дело,они свой срок должны мотать без смазки. вероятно у тебя просто разбились подшипники,скрошились сними прома и загляни за резинку. |
Ну и хватит тебе.
Со временем лучше станет |
Цитата:
|
так что выбивать их? потом нормально поставлю?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |