![]() |
Решил сменить раму ...
Решил сменить раму, полазал по инету и остановился на Fly ...
Но какую выбрать? Именно на этот вопрос я прошу вас ответить ... :?: :!: :?: :!: :?: :!: :?: Fly Tierra или Fly Pantera 3? :?: :!: :?: :!: :?: :!: :?: Вообще очень хочу Fly Campillo, но боюсь сложить ... Или Campillo прочнее, чем я думаю? Если есть свои предложения, пишите, буду только рад ... :arrow: :arrow: :arrow: Заранее спасибо ... =) |
Уж лучше бы ты пояснил,что ты ожидаешь от рамы,как катаешь...
|
Катаю я пока только месяц ... :oops:
От рамы хочу маленький вес, но нормальную прочность ... Если ты про геометрию рамы, то ещё толком не определился ... В случае с Fly Campillo из - за отсутствия опыта боюсь сложить ... Но всё равно предерживаюсь к Campillo или Tierra ... Легко ли будет сложить Campillo? :?: :?: :?: |
Ты хоть уже определился,откуда возьмёшь раму?Х)
Лучше Fit Aitken S3.5,можно и Кампиллу,но тут не экстрасенсы, чтобы угадывать,насколько хардово ты планируешь учиться. |
I Vote For S3.5 and Tierra
ты месяц всего лишь катаешься нахрена тебе рама? думаешь станешь лучше ктаться? я в этом не уверен |
Цитата:
Если не уверен-не печатай. Есть у парня деньги на детали-пускай берёт,что нра. Чем лучше детали-тем приятнее процесс катания,это главное. Самообман-это ещё и то,как народ,экономящий на себе,печатает,что что-либо "сойдёт" или что детали,слишком дорогие для них,не стоят своих денег и т.д. Автор,ты через и-нет заказываешь? |
Раму собираюсь покупать в магазине под названием hellride ...
Зачем так рано? :?: :?: :?: Потому что когда нибудь придётся покупать всё равно, а так новый байк начну собирать с главной его части ... И тем более, по глуппости взял байк с кареткой - американкой ... А она так сказать меня не устраивает ... И сейчас занимаюсь выбором рамы ... |
Цитата:
Хотя это не всегда получается ... Раму Fit Aitken S3.5 обязательно посомтрю, а Campillo всё равно немного боязно сложить ... Если сложу Campillo по гарантии поменяют её? А Fly Tierra вроде бы и лёгкая и прочная ... 8) |
Цитата:
|
тиера и пантера одинаковые(вес/прочность) но геометрия разная
|
а то што боишься сложить кампилло это бред
|
Посмотри на сайте Флай байкс харрактеристики рам и поймёшь что Кампилла под дёрт заточена. Если брать раму для стрита то такую за которую не будешь бояться.
|
есть мне кажется и получше варианты,чем флай...это уже другой разговор.
заранее скажу,что катаясь месяц ты врядли раму убьешь,разве что по глупости,но тогда убьешь любую раму. |
Посмотри на http://www.flybikesbmx.com/en/products/campillo
насколько уменьшены трубы по толщине посравнению с другими рамами. |
Fly Campillo - очень нрав. мне рама. 8)
Но блииин, она требует аккуртаного кататния, а я только учусь ... Если буду уверен, что не сложу её, то обязательно возьму! :) |
Хочешь бери и закрывай тему.
|
Цитата:
в геометрии ты не разбираешься,катаешься 1 месяц,а рама прям аж из штанов лезешь... окраска нравится чтоль?? |
Цитата:
ты что умеешь из трюков? ток не пи*ди.... с чего ты взял что так легко ТЫ сложишь кампило? |
Б*я автор мудак какой то ты хоть бани хоп умеешь?? не говоря о норм трюках!!!
ТЫ что такой профак или учица будешь очень жестко карочь ты ёбнутый!!!!!! Не купив рамы сразу рассуждаешь как будто ты ас в катании и хрен её сложишь!!! она те что с пластмассы зделанна чтоли? ТЫ хоть чё умеешь то дурачёк? Небось малой какойнить седит за компом и вые*тся лет 10 наверн!!!!! НННННННННННННУУУУУУУУУУУУУББББББББББББ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
Пиздец я досихпор в а*** как можно после месяца катания сразу думать "а как эт сложить о***нную раму можно" Ты полный ИДИОТ!!!
|
и это говорит новичок)))) дима, не завидуй_
|
новичок ничего не говорит о его возрасте
ты его вел в байкчеке посмотри не думаю что ему 10 лет а я дурак я не понимаю зачем менять раму после месяца катания=/ |
ну бывают сраные рамы. поменяв раму я тоже стал лучше катать) ибо вес и геометрия...
|
Цитата:
Мне тоже объясните, зачем менять раму после месяца катания |
госпади. вам не безразнице?
человек попросил помощи при выборе рамы. |
Ну так пусть хотя бы скажет, какие критерии он считает хорошими, как катать собирается. А то он предложил три абсолютно разные рамы. Тиера под лайток, пантера под пеги кампилло - дерт.
Или мы угадывать должны? |
менять раму можно хоть на третий день катания... вапрос только для чего? Если ты знаеш на что будет влиять тот или иной параметр геометрии и как тебе это поможет в катании, и старая рама неудобна, то конечно лучше поменять на то что будет тебе удобней и что заставит твой прогрес идти вверх.
Ну а если незнаеш что и как тебе надо, и что ты хочеш от рамы, то думаю стоит повременить с покупкой до полного выяснения того что тебе надо... Ну если по теме то лучше взять Pantera 3 т.к. у нее более менее класическая геометрия, и лайтовая, две пеги будет нормально держать... |
мне тиера только из двух вещей нравится: короткий чейнстей и подседельная труба
а так тоже склоняюсь к пантере, она покрепче и геометрия классика |
можно взять пантеру, потому что геометрия средняя между тиеррой и кампилло, тиеррая низкая, хороша для для випов и так далее... кампилло высокая, вообще не нравятся высокие рамы
пантера самый раз, стрит и пеги |
Автор послушай доброго совета если у твоих родителей или у тебя до хера денег лучше отдай их мне .
Имхо даже если ты сейчас захочешь купить раму ты за неё отвалишь кусков 15, а то и дороже плюс ты не знаешь какие тебе параметры нужны. Кпримеру с длинным чейнстеем рама потяжелее выдёргивается но и прыжок (и вылет) получается выше зато с коротким чейнстеем легче крутить градусы ну и т.д. и т.п. ЕСЛИ ПРОЧИТАВ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ ТЫ НЕ ПОНЯЛ что такое чейнстей то зачем тебе новая рама поеверь даже если твой байк похудеет на 500-600 грамм ты заметишь это только на первых 2 дня и ничего тебе это не добавит. я тоже раньше думал вот новая рама новая рама работал на неё целое лето а вот сейчас понимаю что если бы катался на старой то больше бы научился. НО РЕШАТЬ ВСЕГДА ТЕБЕ. ПРОСТО ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПОВТОРЯТЬ ЧУЖИХ ОШИБОК |
Цитата:
Чел вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правду говорит, подумай сначала нужно ли вообще это. Может ты через 2 месяца вообще кататься забьешь... ;) Тем более если ты планируешь с гриндами катать, то первая твоя рама по-любому умрет , дык стоит ли ТУПО убивать дорогую раму? Все предложенные твои рамы разные - если уж так присралось брать, то бери тиерру и учи на ней градусы, баник, мануал (лайтстрит) - потом поймешь уже что тебе ближе... (тк. РЕАЛЬНЫЙ хард новички никак катать не смогут - зассут просто (пролетки 11 метровые, грани, перила). Вот . Потом парк начни катать (тиерра для парка не годится, но к тому времени ты её уже сложишь (если реально будешь жечь на плоскаче). Потом дерт можно уже катать (тоже не на тиерре). Но повторюсь, что УЧИТСЯ легче на тиерре (особенно градусы), а вот реально жечь нужны рамы покрепче - Sunday, S&M и длинный чейнстэй... Да и еще, тиерру бери СРАЗУ с ростовкой 21 - почему даже не спрашивай ;) Просто бери, не пожалеешь. (ну если ты ростом не меньше 160 см). И пеги на тиерру не ставь - это убого. ИМХО :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |