![]() |
зацените мой лайток
Рама -LOWbikeco SAD ( Sharp As Diarrhea) - Резкая как понос :-D
зделана из батированых труб санко вес 1900грам наклон рулевой 74 наклон подсидела 69 тт 20.44 перья 13.44 ![]() Вилка -PRIMO STRAND Шатуны-COLONY COLONIAL каретка COLONY mid рулевая COLONY INTEGRATED Звезда-PREMIUM 23т Цепь -KMC 510z Тормоза -брейкмаунтов нет))) седло ECLAT COMPLEX PADDED Переднее колесо: Обод-ALIENATION DEVIANT Покрышка-Alienation Graffiti 2.2 kevlar Спицы-Dк 2 в Втулка-DEMOLITION BULIMIA алюм ось(Lowbikeco) переделана под болты Заднее колесо: Обод-ALIENATION RUNAWAY Покрышка-Alienation Graffiti 2.2 kevlar Спицы- DT Втулка-фрик ALIENATION RUSH V2 алюм ось(Lowbikeco) переделан под болты Руль-Primo Tall Boy Грипсы-ANIMAL EDWIN Вынос -PRIMO ANEYERLATOR Седло, подсидельник - Педали-ANIMAL HAMILTON PC вес вела 8600 и разберется он шестигранном полностью))) ![]() |
гейская рама))) че за фирма lowbikeco???
понравился |
краску посчищай с рамы она тяжелая
|
а чо за фирма такая(рамы)?
|
где брал :?:
|
Цитата:
|
Хахаха...маразм полнейщий счищать краску...
Хоть и не красивый,серовно крутой... |
Нра подобная геометрия у рам;а-ля триал.
Счищенная порошковая краска=-1кг+дальнейшее покрытие лаком.Так что выгодно. |
Крутой байк) Дай ссылку на магазин или сайт фирмы рамы.
|
рама женская модель,заниженая))
|
триал-байк :-D :-D :-D
|
Офигенный
|
бл* рама п**датая
|
неее... эт уже не бмх :(
|
Чёрт, расскажи про ощущения.)
Всегда хотел что-нибудь низкое, с коротким чейнстеем, маленьким офсетом попробовать.) Но фрик тут явно не в тему, разбалансированно очень. |
на счет рамы эт моя промодель делась под заказ хотя скоро планирую еще заказывать друзьям)
сайт скоро будет ждите есть еще оч крутые запчасти) осушения такие как название рамы) верткая подрывная но мега стабильная вотличии от тиеры,покатосил на тиере пол года и понял че ей не хаватае и вышла эта рама)))) фрик кстати весит 450 грам) |
байк супер,сегодня катал на нем!!!!!
|
и скок рама стоит?)
|
Цитата:
Байк собран под себя,как надо,very-very good. Как геометрия разрабатывалась,были взяты за основу какие-то готовые чертежи?Всё-таки расчёты-дело трудоёмкое. |
он просто украл пару рабочих из флайбайкс и они сделали новый бренд
|
))))))
рама бесценна пока это ток прототип) на вкус и цвет товарища нет меня она мега прет)) |
раму бы за 8к продал бы??? или дороже? и за скок???)))
по теме: байк гуДДД!!!=-) |
Цитата:
Цитата:
|
крутая рама,а реально рама низкая как на ней катать круто?
|
да еп... представь себя на трехколесном, де колеса 16 дюймов....
вот примерно так выглядеть будешь :-D |
Цитата:
Цитата:
|
ооочень понравился
сява а какой у тя рост ? прост интересн и какие плюсы и минусы по сравнению с обычной геомертрией , расскажи плзз хочу тож заниженную раму, но не катал ещё на таких Цитата:
байк о***ный, особенно вес, фрик в тему! где твой профайл ? :wink: |
хочу фоток его на этой раме.. трюков...
тогда посмотрим кто он на самом деле |
а сколько Seattube Height? 6"?
|
рама низкая такая)
|
абажаю низкие рамы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |