![]() |
Infect Передняя Ти.Втуль
Народ у меня такой вопросик можно где нить купить ось 10 мм под инфект втулку? а то купил с болтами втулку,а гриндить охота...или подскажите какое нить решение..
Не ругайте сильно, ПОиск юзал не нуб) |
мб найти больфой и длинный шестигранник и прифигачить пегу ? О_о
пыщ пыщ |
Да я боюсь что болт не выдержит гринда...он у меня стальной :)
|
я думаю стоит спросить у людей, которые катают на таких втулках...
|
насколько я знаю именно на болтах и гриндят...
|
ммм интересно...я так думаю после туфпика болтики согнутся как крендель)
|
я слышал,что втуль более чем держит все тусы...втулка хорошая,врядли че случится...
|
ТИ болты купить ммм
|
Вложений: 1
Ну вот фотка этих болтов и самой втулки
|
я вот честно говоря не знаю точно,но себе хотел ее ставить и гриндить.
парень на инфекте болтовой гриндит нормально... думаю бояться не стоит,а сломаешь болтики,вкрутишь туда наши,отечественные на 6-ти гранной головке... |
блин фтулка прикольная, дайте ссылку на нее
|
ти болты чаще от гриндов ломаются чем обычные
|
да в жопу весь лаит, ставте 14 мм и не ссыте
|
а 10-ка не лайт уже давно,на 10-ке гриндят нормально...
|
Лэт на хеллрайде посмотри :)
А есть вариант скрутить ось со своей старой 10мм втулки и поставить сюда?:)) |
на болтах бует держать еще лучше чем на оси, не сцы...
|
Цитата:
нет конешно |
я тож думаю что болты выдержат все.
|
кто объяснит почему болты крепче оси??
|
ни*** они не крепче
|
да они не выдержат уже даже на хелрайде сказали :)))
|
А вот еще вапросик не по теме :)))
Что лучше Proper Magnalite или Macneil переднии втулки для гриндов :))) |
на хел райде написанно что эта фтулка для геев-лайтеров)
|
хм....а вроде на пропере рембо гриндит))))
|
народ кто может посоветовать вфтулки на перед 10 ось, для гриндов? и где можно купить переходники на вилку 14-10? и за скок =)
|
Да тоже интересует :))) а переходники на той байке посмотри :)
|
marmoset
|
Tethys,надо быть полным дебилом,чтобы верить комментам хеллрайда.
про болты так никто и не сказал,зато кто-то вякнул,что слабее оси... чем вопрос болты слабее оси? да тоже самое,вы вобще бошкой соображаете? плюсов кроме как в весе болты не дают. |
я не про коменты :) я у представителей спрашивал...когда они в анапе катали :)))
Кстати в Новороссийске щас строится стрит парк :) через 2 месяца будет готов :) приезжайте..Афигенски будет :) правда в москоу сити говорят тоже будет афигенный парк.:) |
представители инфект??
что-то на гон похоже...не мало народу гриндит на этой втулке. |
Цитата:
Знаешь почему дорогой Ёж ? потому что, то давление которре выдержит ось согнёт болт на ура так как там меньше плечо. в Своё время я собирался купить мармосет в тойбайке мне популярно объяснили что болты можно погнуть они не крепче оси . но в отличии от оси их можно легко менять при условии что они не разъебут корпус |
это провокационный вопрос был,я знаю,что болты не крепче оси,но и не слабее они.
хороший плюс назвал на замену,вот до этого я не додумался. а вот про плечо не верно. а) плечо у обоих почти отсутствует б) если брать за рычаг пегу,то пега на одинаковом расстоянии будет что при гайке с осью,что при болте. для популяризации могу посидеть почертить и выложить картинку. сути там не изменится в прочности |
+ болты можно купить почти в каждом строительном или авто магазине...
|
Ёж если хочешь заморочься на зоне в сломанныз запчастях есть пара этих втулок
их основная проблема в том что у них сама внутренняя "ось" там где этот квадратик ломается и ты уже ничего не сможешь сделать. совсем другое дело мармосет у неё хоть гарантия есть на корпус |
заморачиваться с поломкой не хочу,знаю что не бессмертная втулка,но такими же темпами и другие ломаются.
мармосет может и с гарантией,но блин половину вомболтов не меняют. просто если сломаешь втуль,то наверное проще будет новую взять,чем пытаться гарантию трясти) |
мармосет на порядок выше хотябы по качеству исполнения
|
возможно,а может это всего лишь стереотип,что наши все плохо делают.
зато инфект титан)) |
дайте плиз ссыль на мармосет...
|
[size=6]2 лэт ит би![/size]
|
пасиба.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |