![]() |
кого больше? "лайт" vs. "хард"
голосуем... просто интересно кто что катает :roll: :twisted:
|
*****ли лайт *** победит как всегда,потому что эт модно... уже обсуждалось не раз что такое лайт что такое хард.. для тебя понятие лайт это 180,бар,ну максимум 360,низкая рама,широкий руль,слим седло на хамутах... |
хард,только хард
|
парк
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит фигнёй заниматься идите лучше хоккей смотрите. сегодня Группа Е Латвия-Россия 21:15 |
}{arD
|
ахахха)) все пишут что хард, а по голосованию лайтеров столько же. Кто-то п**дит? ))
|
****** раз в месяц эта тема снова создаеться....
ХАРД ***... |
лайт... хард негде катать :(
|
Цитата:
|
лайт.
|
Цитата:
|
лайт ето лайт и тут не*** говорить
|
половина сидят пиздят на форуме и выбирают лайт, так как считают, что хард это ***** до*** трюков и пеги
автор тоже далбаёб |
спасыба=) я ващет просто так тему создал... это же флейм мля.... решил провести опрос кто в каком стиле катает... ну и конечно же набить посты))))
|
Предраспаложен к харду
|
Вот увидете скоро, ща хард в моде будет! 4пегс пауер и 4рех элементные рули...
|
Цитата:
у мя твой ник ассоциируется с никитой, которого бесит салат |
Цитата:
Тру Лайтеры без обид , я не про Вас. 8) |
канеш хард) в харде сила...
|
Лайт - Хард микс.....
|
лайт
темы уже были |
флет
|
Лайт парк!
|
Хард- это и есть хард! 8)
|
Цитата:
ахахахах Оо лайт парк какие то новые темы |
Лайт Парк, ну это я о себе. Я гей (лайт) Но катаю парк) Ну так трешечка, барчик)
|
Цитата:
как говорится: катай лайт - будь пацаном катай хард - будь мужиком xD |
хард хард хард!!!! 4 палки из колёс, гринды
|
канеш хочу лайт катать но с моей шлаковой рамой получаеццо хар :x д гЫ
|
Просто стрит катаю, и по***, лайт это или хард
Рама средняя, две пеги, пироченный руль и низко поставленный пивотал... гринды, градусы и просто мануал... Если вы копируете себя под какие-то стереотипы - значит нет у вас собственного мнения. Собирай удобный байк под себя, а не под моду, учи что нравится и не еби мозг |
Цитата:
P.S. Некторые КАтают стрит некоторые дёрт некоторые парк а есть кторые катают шарики из говна на форуме |
Спасиб за поддержку, мен)
Прост реал не понимаю, зачем кому то подражать, когда можно выявить собственный стиль. Это гораздо круче и оригинальней |
и подпись у тебя совсем прямо не относящаяся к стереотипам
|
Цитата:
|
Хватит, заморачиваться.100 раз обсуждалось.Парни просто катаете как вам нарвиться и все будет ок)Суть не в том сколько пег суть в том как сделан трюк;) С вашего позволения закрываю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |