![]() |
ответьте плиз как колёсико?
ответьте плиз как колёсико?
№1 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=30988 я недавно начал катать умею баник учу 180 А вот это как колёсико №2 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=31665 и ёщё вопрос колёса они все на один тип? тоесть какое я бы ни купил колесо для бмх оно подойдёт к моему байку? встанет ли любое колесо для бмх в мою раму бмх'а& |
Гринды планируешь?Если да,то нафиг...
|
нет гриндить не буду
|
тогда норм)среднячок
|
не покупай говно ты сам написал что ничего не умеешь так зачем тебе новое колесо ?
или ты думаешь ты прям сильно лучше станешь кататся? лучше денег накопи на нормальное |
просто у меня щас колесо 14т от felt за 7000! Просто ответьте оно ведь лучше чем у меня щас?
|
НА хер!! Колесо не очень!!! Не меняй, катайся пака на том колесе, которое у тебя есть и не парься!!!! :-D
|
Я на колесе от фелта за 7000р год катался...
+1 к Метру |
обновил первый пост
|
размеры колес должны быть:
обод диаметром 20" ширина покрышки от 1.80"+ до 2.4" в среднем |
не я спрашиаюпо поводу встанет ли любое колесо для бмх в мою раму бмх'а
|
Re: ответьте плиз как колёсико?
Цитата:
чудак на букву М... |
жду ответа
|
ну и жди,баран. я тебе написал и вывод из этого можно сделать,что колеса у всех стандартные.
|
спасибо ))
|
Диаметр оси незабудь пасмареть.....
|
Цитата:
ну купит он колесо со втулкой на 14мм, а у него сзади перья на 10мм что, перья ему расстачивать?) |
не перья,а дропы. перьями называют трубки связующие дропы с кареткой и подсидельной трубой.
ниразу не видел раму на 10мм дропы... |
у бмх только одна рама есть с 10мм дропами и вышла она только в этом году
|
я думаю у автора не такая рама))
|
Цитата:
чот я туплю неподетски.... но тогда нафига столько задних втулок сделано под 10ось?) |
флэт рамы с 10мм дропаутами
|
смотри для чего преднозначены эти задние втулки
вполне возможно ты смотришь мтб втулки, у них часто встречаются дропы на 10мм |
Бля у мя дома есть рама 2004 года.в коллекции.у неё были дроп ауты 10мм задние) так что Ёж,не выёживайся особо)
|
Цитата:
Цитата:
|
Еж всеравно прав так как он написал, цитата:"ниразу не видел раму на 10мм дропы..." а то что он видел или не видел, это только он знает )))
|
конечно я прав))
я воплощение правды)) |
второе6 колесо неплохое) я бы взял)
|
Цитата:
археолог [оч жесткий мат!] |
Другу растачивали дропы под 14мм. У него харо какая-то была на 10 мм. Щас вот на норм колесе катается с 14 осью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |