![]() |
Страшно для рамы? для баников, градусов
Если перья были немного раздвинуты в ручную для установки более длинной втулки?
|
Нет.
|
Ну ничего хорошего нет в этом. Все сварные швы постоянно в напряжении. надейся что рама крепкая и всё сдержит.
|
Да,а что за рама?
|
http://veloxpansion.ru/veloxpansion/..._cruiser_black
вот такой звереныш. спасибо парни утешили немного. а то мне друган сказал, "ты убил свою раму" и я паник :cry: |
Цитата:
Пробуй,может,и норм. |
А насколько опасно если перья от гриндов согнуты?
Какое напряжение выдержит рама? |
Рамы вообще вещь загадочная. Гнутые и битые могут долго держать, а некоцаные могут взять и треснуть просто так. Тут никогда не знаешь что ждать от них.
Рамы как женщины, их поведение невозможно предсказать. :-D |
Цитата:
|
От качества рамы и дальнейшего катания зависит.
К слову,предел прочности у CrMo 4130 - 7.0*10**8. В таких случаях просто берёшь новую раму. |
ну у мня рама истерн перья не хром вмятенки сантиметра 0,5.
катание так се 180 учю 360, волрайд,гринды... пригаю с высоты метра 2 не больше. долго выдержит? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[size=1]правда без пег [/size] |
у меня искоцаны перья от гриндов, на нижней трубе мятина около 5см, рама 05 года, до сих пор живёт
|
Цитата:
|
истерн живучи?? 0___________________0
афффффффффтар думаю эта рама выдержит. мтэбышники так же делают иногда...на сезон хватает...потом просто заваривают и катаюься дальше |
Цитата:
|
у всех появляется трещина в стакане или в перьях
|
Цитата:
|
да это фигня...мне было бы интересно посмотреть видос как ты дропаешь на истерне с 2 метров
|
:-) и я о том же!!!! я то мля максимум с 11 ступеней дропал, это мне примерно полтора метра... и то ща с выбитым суставом хожу от частых таких дропов.....
|
даешь дропы на истернах!!!!!!
|
Цитата:
сломанных полно пример 06 год аос ломали возле рулевого стакана пример 07 год секвайенс ломали возле рулевого стакана пример 08 год джэйн тоже возле рулевого стакана от себя добавлю на раме эль центро 07 года дроп был максимммммаааальный гдето 1.80(плюс минус 5-10см) и то я после этого боюсь дропать имхо ****** нагрузка зы дроп в плоскачь потому и ****** а тут мало кто уточняет в скатку или нет имхо разница есть и весомая |
Цитата:
|
|
Цитата:
дроп - это то самое и есть о чем ты сказал ... прыжок .... |
да я уж понял
|
=DDDDDDDDDDDDDDDDD юморно
|
Цитата:
ну реально высоко, а цена рамы копеечная, за такой ценник то не плохая мне кажется прочность |
обычная рама.
некоторые ее и за 4к продают....по моему лучше что нить из твенти купить |
Про повреждения рамы.
Мятые перья не так страшно. Страшнее сильно мятая нижняя труба рамы. Как всем нам понятливо объяснил Джим Селински(это не только педали, но и владелец брэнда Сандэй Байкс) - рама с сильно мятой нижней трубой обязательно сложиться, такое случается со всеми рамами. Первые рамы Сандей имели место быть сложенными по нижней трубе(свою раму первую Сандэй сложил Винни Саймон, сильно погнув нижнюю трубу после чего раме пришёл капец). |
Цитата:
во первых американка насыпная и рулевая насыпь (в сумме под 3кг выходит и что тут хорошего?!) во вторых тяжёлая допизды в третьих появилась возможность пересесть на истерн с промовой кареткой |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |