![]() |
Выбор рамы
Ребят, хочу купить новую раму, не распологая большой суммой. Наткнулись две:
UNITED Trinity 09 http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=2314 - ссылка Ростовка: 20.5" / 20.85" / 21" Параметры: HT:75°/длина CS:14"/высота BB:11.5" Каретка:MID Рулевая:интегрированная Отверстия под закладные детали гироротора, сьемные крепления тормозов Материал: 4130 Sanko Проушины: 14мм (5мм-толщина) Вес: 20.5" - 2187гр. 20.85" - 2207гр. 21" - 2227гр. UNITED Trinity 08 http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=1602 - ссылка Ростовка: 20.5" / 20.85" / 21" Параметры: HT:75°/длина CS:14"/высота BB:11.5" Каретка:MID Рулевая:интегрированная Отверстия под закладные детали гироротора Материал: 4130 Sanko Проушины: 14мм (5мм-толщина) Вес: 20.5" - 2418гр. 20.85" - 2462гр. 21" - 2535гр. Различие только в цене(около 2к), весе(200гр), креплениях для тормозов(взади). Кто обьяснит в чем различие, и что выгоднее брать, если нетрудно, хотелось бы еще узнать, какую каретку посоветуете. Зарание спасибо. |
09 года на 300грам легче)
|
Ну 300 гр) Думаю когда я буду делать вип или даже баник, это не существенно снизит мои шансы...)))
Так что лучше?)) Я не готов платит 2к за 300 грамм) |
Цитата:
|
каретку любую.
по сущности рзличие только в весе геометрия одинакова.... ты правильно заметил что 2к за 300грам переплачивать не охото. бери 08 год. и еще ченить на 2к) |
Окей, спасибо))
|
вобще 300 грамм это довольно много.
скинул на раме 300 гр. поставил пеги пластиковые,еще прилично скинул. упилил в меру подсидел вытащил болтики из рулевой короче таким макаром не особо гоняясь за весом,именно не лишая прочности можно скинуть 1кг легко. |
ежжик +1
а вообще почему именно эта рама?? за 10кусков можно взять что нить и полегче |
Ezhik, но можно такимже способом скинуть не 1кг а 700гр....=)
Ramiras_B-BALL, например?) |
чандей вейв 1\2 9900\13к
|
вэйв еще тяжелее чем эта
хотя я бы лучше вэйв взял чем тринити |
верно сказали,что за 10к можно взять и другую.
вэйв бы не стал,действительно тяжелая. гриндить например можно не тока на вэйв =) не рекламирую,но как пример взать хотя бы те же Volume рамы. Union Torronto весит 2300. End 2300. стоит первая 7900 ща в той байке. можно покапаться и другие фирмы найти,просто за сандей или одиссей люди уже не замечают другие хорошие фирмы. |
вон HOFFMAN DEKKO за свои 5900 весит 2,4
|
Посмотрел, ниадна непонравилась, а кстати, насчет рам, как определить какая ростовка рамы тебе подходит?
|
ну это дело вкуса
|
Цитата:
|
Цитата:
рама не по цверу выбирается,а в геометрии ты полюбому не щаришь,сказав не нравится ты на что смотрел объясни? чем она тебе не понравилась? прежде чем раму менять надо сначала понимать зачем она тебе нужна. если блин сравнить выбор рамы,то это как гитары. может разбираешься в них. скажем есть Fender,Gibson,Ibanez гитары от 20000 до 150000 стоят. но блин фендер и ибанез вобще разное звучание имеют,они для разных стилей предназначены. так же и с рамами можно сказать,тут правда попроще,но все же. че ты лезешь в выбор рамы,когда ниче еще не знаешь? |
Цитата:
прикол не в весе а в геометрии сам знаю у нас два чела на юнете катают 09 и 08 разница ошутимая лучше 09!!! |
Чего ты так засуетился?)))
Во первых непонравилось почему: 1. Отзывы о раме(В инете их очень мало и они неочень одобрают) 2. Ростовка: 21"(Вот я и спрашиваю какую надо, мне на рост 175 нужно гдето 20.60-20.80, я так понимаю) 3. угол ST: 71°/ длина CS:13.75"/высота BB:11.7” (Буууэээээ) |
Цитата:
2)Либо ты дурак( "Буээээ" ) |
Цитата:
|
коментариям верить так то вредно
один хэллрайд чего стоит |
Цитата:
2) http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=1851 - ростовка 20.6** 3) что буэээ?? что тебе тут не нравится? чем мешает и как ты это почувствуешь? хотя бы знаешь где что из данных? |
Цитата:
|
честно говоря ты дятел............разница в этих двух рамах тока в весе и 09 рама чуть ниже чем 08 фотки фотками а в живую выглядит куда понятние
ростовка у тя рост 175 см. че придурок тут дело принципа лучше всего брать 21........я и то катаю на 21 при рсте в 168 см. и ни че нромально все!! Думай своей головой она те дона что не шапку носить!!!!!! |
ты еще спроси на каких колесах тебе катать на 20 или на 26
нафиг вообще слушать чужие мнения о стаффе. нравится вес, нравится геометрия, подходит для твоего стиля катания...покупай! |
Цитата:
и вобще у тебя бред написан. ростовка достаточно мощный показатель,возьми 18.5" и потом 21",разница колосальна. другой вопрос че лучше типа 21 или 20.6 это уже бредово. а рама не ниже,там указана длина подсидельной трубы,они одинаковы по геометрии. |
Учите физику и анатомию. Потом кричите про ростовки рам.
Ктото маленький но длинные руки и ему удобно на длинной раме, он может жопу дальше за сидение выносить, а у другово руки короче и ему надо раму короче чтобы жопу не рвать. Все люди разные. Отношение роста к ростовке рамы вещь условная. Рамы прорайдеров от года к году сильно не меняються по геометрии(есть исключения Хоффман рамы), в основном вес, термообработка и дизайн. Кто покажет фото сложенных Юнайтед Тринити или Сквад , тот молодец. |
Вложений: 1
смотри на верх подсидельного штыря там трешина
извеняюсь за качество фотки просто чел удалил близкое фото этой трешины рама united squad 08 |
а это не сварка??
|
Молодца.
Одно из редких фото сложенных Юнайтед. До этого не видел такого. Хотя складывают все рамы(Сандей, Фит, ФБМ). Но это не повод говорить о том что рамы Юнайтед плохие. |
Чтото я невижу что там что-то сложено О_о, имхо обычная сварка.......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |