![]() |
какую раму поставить на gt performer
Захотел поменять раму на своём performere. Что посоветуйте до 7000?
|
Re: какую раму поставить на gt performer
Цитата:
если у тебя перфомер катайся и не парься имхо незачем тебе новая рама |
а ежели поломал раму?)
полазей по барахолке |
Цитата:
короче бред |
да блин он новичок в катании и думат сменив раму станет прорайдером
|
поменяв раму придётся ещё много чего менять
|
по идее там много придется что менять. компоненты не очень
ты лучше поменяй руль и колесо заднее |
менять придется скорее всего каретку и рулевую.
возможно,что ось у шатунов 20,тогда и систему новую искать. больше ниечго не придется. |
Красную ставь... красные самые крепкие...
|
срмо 4130
|
Хочет человек менять раму - его дело.
Я тоже хочу раму поменять.) Хоть и это пока мне не необходимо, просто у моей ужасный вес и геомтрия.) А вообще, тебе какая рама нужна? Высокая, низкая, длинная, короткая, катаешь жёстко или не очень?)) P.S. Если ты не понял, что я спрашивал, то тебе действительно не нужна новая рама. ) |
Рама нужна 20.0" или 20.5". Катаю не очень жестко
|
А зачем тебе раму менять?:)
|
Просто эта очень тяжёлая
|
Цитата:
горе лайтер катайся и не думай об этом |
Значит не нужна.))
Но если есть такое большое желание - http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=1443 http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=2137 http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=2138 Но я тебе не советую менять раму. |
Цитата:
|
Забей на раму короче)
|
советую менять не раму а заднее колесо и руль эт первое что сломается) делее тоже меняи что сломается... рама будит последней) я тож кадата на перфомере катал)
|
Значит раму менять не буду. Поменяю руль и заднее колесо как посоветовал D.E.X.Кстати,а какой тогда руль и заднее колесо поставить?
|
Руль - зависит от роста.
Колесо - лучше б/у. |
Напиши в личку D.E.X. , он говорит что раньше на таком катал, значит сможет тебе посоветовать какой руль и какое колесо брать.
|
Рост-165см
|
7.75"
|
Спасибо zabej.А ты не знаешь какой самый оптимальный вес для руля?
|
до 1кг
|
Цитата:
Пиздееееееееец. |
Цитата:
если вдруг он нового года то там ничо менять не надо пока что |
Вложений: 1
zabej,а как тебе руль machine handlebar? Ширина 645мм,подъём 190,изгиб 12гр. 100% japan CrMo Sanko
|
руль неочень
|
Sob@k@, а какой бы ты руль посоветовал?
|
любой кроме истерн и твенти
вообще я бы посоветовал почаще смотреть что пишут на форуме и есстественно кататься особенно не парясь насчёт веса погнёш руль смениш в чём проблема то |
Любой кроме твенти и истерн...Тогда Helium Superlight street Bar.Материал 4130 термообработанный CrMo.Вес 658
|
нормальный у нас многие катали
а вапще я говорю катайся и не парься блин |
Спасибо Sob@k@
|
Вложений: 1
Ещё педали родные не нравятся шипы слишком маленькие,ноги слетают, хочу новые поставить. Кто что думает об педалях Flat Star Pedals?
|
катался нравяться
плюсы длинные шипы почти по сантиметру не дерут подошву т.к затуплены на концах вапще приятные педали минусы не выглядят на бмх так как должны быть при попадании в ногу очень глубоко входят другу распороло ногу вапще шикарно была бы возможность заново бы купил их но не стану в любом случае посмотри что нибудь попрактичней |
Кроме этих вариантов нет.Может ты посоветуешь?
|
нет я советовать не стану ибо опыта по части педалей не так уж и много
одисей джим селински хочу или одисей твистед пс пластик |
стоит брать педали с шипами не такой длинны)) такими себя убить можно.
есть пины(шипы) с большой головкой под шестигранник. их можно наоборот вкрутить и катать стоя на шляпках шестигранников,и цепляют относительно норм и не рвут тапки,и ноги целые |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |