![]() |
футжем и футжем вип
Тыкал поиск, но ничего подхожящего не нашел(может плохо искал).
Хочу подробно узнать как делаются трюки и что они из себя представляют: футжем вип футжем вип Обьясните новичку) |
футджэм это стойка когда зажимаеш переднее колесо ведущей ногой
т.е блокируеш ногой между вилкой и колесом остальное в поиск и в закреплённые темы |
а обязательно ведущей ногой??? просто я нетой делаю. и мне ней удобнее
|
Цитата:
|
едеш на небольшой скорости,закручиваешь раму перепрыгиваешь её ведущей ногой.
Вставляешь ногу в колесо,делаешь круговое движение рулём,ждеш пока рама вернется, смотриш на педали-запрыгиваешь на них! |
http://www.livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=387
:twisted: видос в помощь |
получается футжем я умею, осталось научиться футжем вип простой вариант, а потом сложный.
Всем спасибо, помогли! |
Футджэм каждый дурак может главное вес вперед перенести и тапок в вилку)
|
Я два дня назад из-за футжема новые тапки выкинул))
|
гавно тапки да и трюк не мужской )))
хотя канадиан вейдер это уже огогго |
Втф?
|
Цитата:
это типо кан вейдер? обьясняй) трюк простой но стильный если делать красиво) плюс много различных вариаций с ним можно связывать что то из разряда маст хэв в арсенале) |
Я делаю футджем,но при этом силино раздрачиваю пальцы на ноге
Скажите,что делать? :-D |
у меня также бывает...потом сильно болят.(видос очень помог)
|
Народ, а просто футджем с бани точно ведущей ногой делается?
|
да
|
Ну вы полемику развели трюк то базовый......
|
ФутДжем-НойсПик-ТэйлВип
http://bmx.transworld.net/2007/03/15...rch-15-2007-2/ З.Ы. На 25 секунде все очень наглядно |
Цитата:
Но я предпочитаю потерпеть и если уж сильно болят, то забить в этот день на футжем вип и делать чё-нить другое. |
Цитата:
ноги болят от того что резко блокируеш и нога пытаеться глубже пролезть нужно мягче всё делать всё приходит с опытом ps больше катайтесь меньше сидите на форуме |
спс за совет)
|
[size=6]КАКой Футджэм - Foot Jam - Нога Джэм?))))) Из клубники?)))) футДЖЭМП!! Foot Jump!! - Футджэмп - Нога Прыжок)[/size]
|
DDark@AngeLL
ты далбаеб? |
Да, но это недаёт тебе право меня так называть...
|
ыы...
Всё тема закрыта, я узнал всё что надо про футжем вип!!! |
![]() кан кан вейдер халва хахаха^^ |
***** нафлудили 2 страницы о том как надо сувать ногу в колесо
|
кан кан вейдер хренасее
|
Цитата:
|
Чтобы не делать новой темы решил спросить здесь:
Как делается тэйлвип, что он из себя представляет? Что сложнее тейлвип или футжем вип? |
спс
|
Цитата:
Jam кроме как джем, переводиться еще как давка, давить. И если на то пошло, jump - джАмп а не джЭмп |
Зато поржали.
|
а что за фут джамп?? это када едишь выставляешь неведущую ногу отталкиваешься и делаешь 180?? :?: я как раз тренирую а как называеца не знаю... где-то видел...
|
Цитата:
Футжем это когда на скорости ногу в переднее колесо ставишь и при этом поднимается заднее. А футжем вип это когда ставишь ногу в переднее колесо, а другой ногой толкаешь педаль так, чтобы рама сделала оборот на 360 и ловишь. |
я знаю ващет.. и почти делаю. посто было кем-то написано:"фут джамп", вот я и предположил.
|
Цитата:
|
а как ехать и закручивать вел, а потом перепрыгивать ведущей ногой, если у меня нет тормозов??
|
Бля у ня не выходит на колесе устоять.....
а так всьо шарю |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |