![]() |
грипсы,грипсята,грипсятульки
Подскажите пожалуйста мягкие, хорошо цепляющие,не потеющие грипсы.
|
Мартинезы,Оди.
|
с ссылочками если можно.
|
|
Re: грипсы,грипсята,грипсятульки
Цитата:
они тока твердые оч,но достаточно удобные. потеть тоже не много будут,летом все потеть будут. |
потеют руки
|
грипсы тоже устают кататься и потеют.
=) |
Re: грипсы,грипсята,грипсятульки
Цитата:
всё равно грипсы не так сильно от ударов спасают |
а вот нифига.
попробуй погонять с жёсткими,а потом с мартинезами. разница очень большая. сейчас никакие грипсы не признаю кроме мартинезов |
Привет Sensxup! давно не появлялся.
Про грипсы. Если потеют руки то лучшe - Primo Martinez, Odi Longneck(очень хорошее качество, долго не стираются. Оди делают грипсы для S&M). Только вот Мартинезы если ещё гдето остались в магазинах с прошлого сезона. Их больше не производят(Мартинез ушёл с Примо банды). |
оди очень хорошо держатся. на сезона два хватит.
|
А как вам оди, ну эти Аарон Рос?
|
А вот мне интересно, а вы откуда знаете что оди долго продержатся ?Если их только несколько месяцев назад к нам в страну завезли ?
Или вы все поголовно из буржуйленда заказывали ? У друга постоянно скользкие руки были от мартинезов и постоянно в каком то говне которое скатывалось на грипсах. з.ы. 1.5 сезона на фит лого прокатался и сейчас всё ешё они стоят дарок пока нет и в некоторых местах ешё не стёрлись даже |
Цитата:
|
Цитата:
Фиты Лого тоже неплохие. |
Metr у нас оди уже уж точно года 2 продают в магазинах
а грипсы арона росса не очень. стираюся быстро или рвутся...там между кнопочками тупое место |
да я всё велосипеды менял, а Odi оставались. уже 2-ой год (1.5 сезона по 7 месяцев в сезон)
|
Вложений: 1
По моему во самые классные грипсы Кинк Альфа ёпта
|
спасибо всем)
|
пока не трогал ни одной нормальной грипсины с рисунком кольцевым,типа Кинк Альфа твоих,исключение те же мартинезы. Они не тонкие полоски там делают.
Оди у меня стоят,Герда 2 или как-то там называются,гавно полнейщее. Такие же колечки и рвутся жутко. До них были примо,с бабой на рисунке,отличные грипсы,супер компаунд,стирал 2 сезона. |
Цитата:
Пользуюсь Одиссей Леван. Старые, добрые, потёртые, но любимые. Жить им осталось не долго. |
У меня fit original и я доволен)
|
Хз почему у меня все друзья с энимал грипсами катают...)
А про кинк, внешне вроде не оч толстые) |
Цитата:
Друзья у тебя катают с Энималами потому что им не хватило Примо в парбмх.ком |
Цитата:
ты фирмы odyssey и odi вообше различаешь ? |
Цитата:
|
|
щас на еклат грипсах катаю... чесно говоря не впечатлили, стираться быстро начали.. но толстинькие и мягкие (самое то что я люблю) но в них ток в перчатках катать т.к. даже если рука слегка вспотела, уже ****о цепляет... Также в ящичке ждут своего часа Кинк Альфа, думаю они лучше еклата будут...
|
а я хочу попробывать примовские какие нить
|
Цитата:
|
у меня одисей гризвальд, оч мягкие и удобные, советую=)
|
так так так....а ну стоп. ща будем уже разглагольствовать на тему грипсов,уже сто раз говорили какие у кого стоят и какие нра. бесполезная тема...
|
не знаю, у меня twenty eagle стоят-в меру мягкие, не стираются, и вообще для меня было удивление, что из за грипс руки потеют! :)
|
Примо, хз какие
Прошлым летом поставил, держали норм, после зимы с перчатками катать нереал - стерлись, щаз без перчаток скользят :-D Че делать ? Новые поставить, а мож и новые будуть скользить или взять перчатки ??? |
Цитата:
|
новые бери
как только рисунок уходит всё можно менять у меня примо вгрипов хватало гдето на зиму не больше) |
Бери мартинезы, у меня щас они стоят, устраивают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |