|  | 
| 
 нормальный полукомплит | 
| 
 Нечётко,но довольно приятно выглядит,по деталькам рабочий. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 млин) по стилю не особо а по комлектухе хорош) да и вапще что то в нём есть такое) хороший байк если до ума доведёш) | 
| 
 блин я вот тоже сижу и гадаю....чего то не хватает для полного стиля xD приму ваши советы... думаю собрать переднее колесо на зеленом ободе, поставить на конец таки тормаза демолюшн... насчет выноса я даж не знаю, стоял у меня оди элементари в2, не понравился....а этот все держит норм =) | 
| 
 звезду ты в барахолке купил?!арр хотел се | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Может задний обод в салатовый (цвет руля) покрасить?)  Цвет у руля ооочень нравиться) | 
| 
 так се рабочий цвет рамы не нра! | 
| 
 по цветам ****утый (три зеленых цвета разных оттенков не алё чет вапще), покамплектухи хароший... | 
| 
 это смотря с какой стороны поглядеть "****утый" то,что 3 разных оттенка да,нестыковка а вот то,что он не черный это +,пол страны на черных катает. ваще нравится,отличный байк,тока он пеги просит. | 
| 
 не чувак не! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 фг фг народ, подскажите в какой цвет раму покрасить) и вилку с выносом) | 
| 
 Хороший бэм. | 
| 
 Вложений: 3 :arrow: | 
| 
 патрик спасибо за варианты,... я думаю раму либо в темно зеленый либо в бирюзовый))) а еще было бы круто переход от бирюзовгого к темно зеленому))) как сделать плавный переход?) | 
| 
 Зачем красить? Помоему твой бэмик и так симпотичный) | 
| 
 да цет рамы какой то не такой...ни рыба ни мясо так сказать | 
| 
 Все бы нечего, но вот только цветосочетание "Буээээээ"  :roll: | 
| 
 Вложений: 3 Вариант "C" с отшкуренной и покрытой лаком рамой и выносом под цвет руля в силе "комбо".х) | 
| 
 Вложений: 1 а как вам такой вариантик?  :shock: | 
| 
 Прикольно смотрится, но как мне кажется задний обод не в тему. | 
| 
 да как то жалку 7ку красить...мб еще тормоза ставить буду) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |